Отзыв: Отель Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4 (Таиланд, о.Пхукет) - Фантастический отдых в Тайланде
Достоинства: Красивая природа
Недостатки: не нашли
Расскажу об Отеле Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4 (остров Пхукет, Таиланд). Отель расположен на белом песочном пляже залива Бангтао, который также называют "Лагуна Пляж". Полчаса до аэропорта о. Пхукет, 35 минут от пляжа Патонг и в 15 минутах от шоу Phuket Fantasea. Потрясающие номера типа DELUXE. Комнаты все с балконами и, просто потрясающими видами на Андаманское море.
Не смотря на 4 звезды, я скажу что отель даже получше чем к примеру 5 звезд где нибудь в Турции. Отель вполне современной архитектуры. У нас был вид и на бассейн и на море, номер на двоих, так что все было просто фантастически. (вид из нашего номера и сам номер более подробно в видео)
В ресторане кормят довольно сытно и достаточно дешево.
Атмосфера царит просто райская, прекрасный ухоженный сад, деревья, цветы, все очень приличное. До пляжа рукой подать. Песочек такой беленький. Хоть и ездили пару лет назад, но все как вчера помню.
Персонал исполнительный, дружелюбный, всегда улыбаются, сроду ни косого взгляда не бросят, ни огрызнуться. И как ни странно, наши русские ведут себя тоже прилично, никаких буйств, просто рай.
В ресторане кормят довольно сытно и достаточно дешево.
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2008 |