Отзыв: Отель Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4 (Таиланд, о.Пхукет) - Фантастический отдых в Тайланде

Достоинства: Красивая природа
Недостатки: не нашли
Расскажу об Отеле Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4 (остров Пхукет, Таиланд). Отель расположен на белом песочном пляже залива Бангтао, который также называют "Лагуна Пляж". Полчаса до аэропорта о. Пхукет, 35 минут от пляжа Патонг и в 15 минутах от шоу Phuket Fantasea. Потрясающие номера типа DELUXE. Комнаты все с балконами и, просто потрясающими видами на Андаманское море.

Не смотря на 4 звезды, я скажу что отель даже получше чем к примеру 5 звезд где нибудь в Турции. Отель вполне современной архитектуры. У нас был вид и на бассейн и на море, номер на двоих, так что все было просто фантастически. (вид из нашего номера и сам номер более подробно в видео)

В ресторане кормят довольно сытно и достаточно дешево.

Атмосфера царит просто райская, прекрасный ухоженный сад, деревья, цветы, все очень приличное. До пляжа рукой подать. Песочек такой беленький. Хоть и ездили пару лет назад, но все как вчера помню.

Персонал исполнительный, дружелюбный, всегда улыбаются, сроду ни косого взгляда не бросят, ни огрызнуться. И как ни странно, наши русские ведут себя тоже прилично, никаких буйств, просто рай.
Время использования 14 дней
Год посещения 2008
Общее впечатление Фантастический отдых в Тайланде

LILU22
Красотища какая! Надеюсь, что когда нибудь получится побывать в этом раю.
AlexanDoRR
… Обязательно совершите Экскурсию на_ Остров Обезьян в Сиамском заливе -
Экскурсия на Остров Обезьян (Таиланд, Паттайя)
Паттайя: Остров обезьян в Сиамском заливе (ФОТО Видео) - впечатлений нам хватило
… Обезьянки совсем не боятся людей, бегают по всему судну - разве-что по головам не ходят, еду буквально выхватывают из рук. Общение с обезьянами незабываемо …
warblade
maryana
ну когда же я куда-нибудь выберусь!?
Колоссально. Волшебно. Фантастично.
viva0204
Да красота!
rrraduga
действительно, в окружении такой природы, воды отдохнёшь и отвлечёшься... но вот к тайланским развлечениям я всё-таки отношусь по-снобски:)
krukovskay
А почему по-снобски? В чем секрет? И какие тайские развлечения вы имеете в виду?
rrraduga
имею в виду шоу трансвеститов.
Мамуля_777
Прям профессионал фотографировал! Шикарно!
larisa041260
очень красивые места! Спасибо за отзыв!
enot19
Эх,красотень то какая,захотелось на море сил нет,спасибо за отзыв))
Kristino4ka
От фотографий в восторге! :)))
katyushka2608
ммм, сказка!! РАЙ!!! )))))
valentina85
Фантастически красивые фото. Спасибо!
Miroshinka
Ваш отзыв меня реально заинтересовал, чудесное место, надеюсь цены не баснословные
Юлёк85
Красотища! Водичка супер. Пусти меня туда, так и не вытащить из воды за уши)))
ey-jay
Отличные фото!
масюня
очень красиво) фото супер! аааа тоже хочу...
oaksenova
Какое же море на фото завораживвающее ))
c.necro
интересно
oksana0407
очень красивые места
_K0Rnev_
Превосходно! Люблю такие путешествия!
Vera Vong
Вай-вай-вай, красота-то какая! Спасибо за такой красочный отзыв!
konovalov.kardan
Симпатично.
eva
красивое место, достойное для отдыха
Neo
действительно фантастический...от фото так и веет теплом летом и океаном...
tanechka
очень красиво!
tanyusik
Райское место. Хотели с мужем туда слетать, но после взрыва уже , увы, не хочется ((
krukovskay
Очень красиво! А вы пишите, что еда вам нравилась, а чем кормили местной кухней или европейской?
BoSe
Очень красиво, спасибо за экскурсию.
Nutka
Дааааа!!!Красотища!!!!
mihra
Как здорово, я бы тоже хотела там отдохнуть.
Dyu
ляпота! :))
ambotan
Красиво.
Katushka
Очень красиво. Я в Тайланде была, прада в Патайе.
Bru.netka
Фотки потрясные!!! Красота!!!
mariposa
красивые места!
Alexnik
Судя по фотографиям - отдых действительно был фантастическим
vlad777
бесподобные фото
veruca_div
Очень красивые фотки и интересный отзыв. Спасибо!
Ameli
потрясающе красивые пляжи, здорово!
Kolbasa
А что из развлечений есть помимо шоу трансов?
AlexanOlesh
непонятно какое дно на пляже при входе в море,похоже на камни или кораллы