Отзыв: Центр реабилитации наркозависимых "Решение" (Россия, Ростов-на-Дону) - Ужасно

Достоинства: Программа. Но в условиях центра она не действует и теряет ценность
Недостатки: Практически все. Описал выше
Сама программа хорошая, но на этом все. Все остальное за ваши немалые деньги: унижения, оскорбления, обман и пр. Брат рассказывал, как их заставляли не спать по несколько ночей подряд, издевались, плохо кормили, подавляли полеостью волю, заругивали. Заставляли по телефону родственникам говорить, что все хорошо, а родственников разводили на то, чтобы оставить на подольше и развести на деньги.

Такие хорошие видео снимают, так позитивно общаются с родственниками, но по факту там происходят ужасы. За наши деньги...,
Очень многие, выходя, срываются, некоторые от обиды, что там с ними делали. Некоторые от того, что помощи там должной не оказывают.
Слышал о случаях самоубийств.
Прежде, чем выбрать центр, хорошо подумайте и подберите нужный вариант. Не только по словам специалистов из центра, работа которых приводить клиентов с деньгами. Не издевайтесь над родными.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Ужасно

Другие отзывы о Центр реабилитации наркозависимых "Решение" (Россия, Ростов-на-Дону)

KeitiDruganova
Интересуюсь данным центром, можно с вами связаться на прямую?
Elena20221
лучше в другой центр обратитесь
More7140
РЦ РЕШЕНИЕ Г.ВОЛГОГРАД может кто что знает как проходит там лечение от алкоголизма сейчас.
Reshenie1
Добрый день, Аноним2071085 (автор отзыва)!

Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваше Ф.И.О., номер телефона, номер заключенного договора, день обращения в нашу организацию.

С уважением,
Общество с ограниченной ответственностью «Решение».
issjejsh
Ваш брат проходил лечение в РЦ РЕШЕНИЕ г. Москва? ответьте пожалуйста, для нас это очень важно
Анна Карав
Нет, в Воронеже