Отзыв: Центр реабилитации наркозависимых "Решение" (Россия, Ростов-на-Дону) - Ужасно
Достоинства: Программа. Но в условиях центра она не действует и теряет ценность
Недостатки: Практически все. Описал выше
Сама программа хорошая, но на этом все. Все остальное за ваши немалые деньги: унижения, оскорбления, обман и пр. Брат рассказывал, как их заставляли не спать по несколько ночей подряд, издевались, плохо кормили, подавляли полеостью волю, заругивали. Заставляли по телефону родственникам говорить, что все хорошо, а родственников разводили на то, чтобы оставить на подольше и развести на деньги.
Такие хорошие видео снимают, так позитивно общаются с родственниками, но по факту там происходят ужасы. За наши деньги...,
Очень многие, выходя, срываются, некоторые от обиды, что там с ними делали. Некоторые от того, что помощи там должной не оказывают.
Слышал о случаях самоубийств.
Прежде, чем выбрать центр, хорошо подумайте и подберите нужный вариант. Не только по словам специалистов из центра, работа которых приводить клиентов с деньгами. Не издевайтесь над родными.
Слышал о случаях самоубийств.
| Год посещения | 2018 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
| Район | городской округ Ростов-на-Дону |
| Город или поселок | Ростов-на-Дону |
| Общее впечатление | Ужасно |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваше Ф.И.О., номер телефона, номер заключенного договора, день обращения в нашу организацию.
С уважением,
Общество с ограниченной ответственностью «Решение».