Отзыв: Фильм "Вечерняя школа" (2018) - ☠️ Халява не прокатит ☠️
Достоинства: смешно / легко / актеры / типичная комедия из США
Недостатки: тупо / глупо / жаргон / пошлые шуточки / никак не связано с образованием
Добрый день!
Увидела новую американскую комедию и решила посмотреть. Я люблю этот жанр и всегда не прочь посмеяться.
Комедия "Вечерняя школа" (США, 2018) продолжительностью 1час 51мин (обычно я не люблю такие длинные фильмы, но в этой комедии на удивление мне скучно не было).
О ЧЕМ ФИЛЬМ?
Этот фильм о болтуне и двоечнике Тедди. Он бросил школу и не плохо устроился в жизни и ему даже светят хорошие перспективы, но в один момент все вдруг рухнуло и ему срочно понадобился школьный аттестат. Ну что, пора СНОВА В ШКОЛУ!
Комедия несерьезная, раздолбайская, тут много "базара", ругани и жаргона. Смотреть все это мне было весело и забавно, даже пару раз засмеялась. В этом фильме нет ничего общего со школьным образованием, это просто тупая легкая комедия, где в основу взята "вечерняя школа".
Главный герой постоянно попадает в разные глупые ситуации и удивительно легко из них выходит. комедия "на позитиве", главное что я тут рассмотрела "никогда не стоит сдаваться!".
Финал мне понравился, особенно история со сдачей главного экзамена. Это было неожиданно и даже меня удивило.
Единственное, что у меня немного не вяжется, это образ главного героя "тупого халявщика" и образ самого актера. Актер смотрится намного умнее того, что о нем говорят учителя и его оценки.
КТО ЭТО СНЯЛ?
Режиссер Малкольм Д. Ли уже 20 лет снимает в основном комедии. Из тех, что я видела это "Очень страшное кино 5" (2013). Фильм "Вечерняя школа" (2018) тоже получилась неплохая ржачная туповатая комедия.
КТО ИГРАЕТ?
В главной роли "черный" актер Кевин Харт ("Джуманджи: Зов джунглей" (2017). Сразу скажу, что фильме преобладают черные актеры.
Еще одна веселая роль у актрисы Тиффани Хэддиш ("Дураков нет "(2018).
Также в фильме я узнала, Мэри Линн Райскаб ("Уилсон" (2017) и
Мэгалин Эчиканвоке ("Калифорнийский дорожный патруль" (2017) .
Все основные персонажи в фильме немного сумасшедшие и у каждого свой "глюк".
"ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?
Фильмец мне понравился. Это типичная американская комедия с тупым юмором и пошловатыми шутками. При этом эротика в фильме вся "приличная" (ну максимум девушка в нижнем белье). Категория фильма 16+ и я ставлю это под сомнение. Так как шуточки есть откровенно на овощную тематику с "помидорами" и "бананами". Лично мне уши не резало, но в 16 лет нарвено не всем детям это стоит слушать.
Комедию к просмотру рекомендую, но только тем кто не ищет смысла и морали. Не стоит относиться к комедии серьезно и она у вас точно "зайдет". Хороший фильм для того чтобы отдохнуть от плохих мыслей и "тупо поржать".
Я смотрела дома и не пожалела, но и в кинотеатр на такое можно сходить.
О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ
"БЬЕТ значит учит!"
Я рекомендую к просмотру американскую комедию "Вечерняя школа" (2018)
и ставлю ему 4 звезды "мне было смешно"
****
Еще один фильм на школьную тему, это немецкая комедия "Зачетный препод"
О ЧЕМ ФИЛЬМ?
КТО ЭТО СНЯЛ?
КТО ИГРАЕТ?
Еще одна веселая роль у актрисы Тиффани Хэддиш ("Дураков нет "(2018).
Также в фильме я узнала, Мэри Линн Райскаб ("Уилсон" (2017) и
Мэгалин Эчиканвоке ("Калифорнийский дорожный патруль" (2017) .
Все основные персонажи в фильме немного сумасшедшие и у каждого свой "глюк".
"ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?
Я смотрела дома и не пожалела, но и в кинотеатр на такое можно сходить.
О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ
"БЬЕТ значит учит!"
Я рекомендую к просмотру американскую комедию "Вечерняя школа" (2018)
и ставлю ему 4 звезды "мне было смешно"
****
Еще один фильм на школьную тему, это немецкая комедия "Зачетный препод"
Общее впечатление | ☠️ Халява не прокатит ☠️ |