Отзыв: Завтраки готовые Любятово "Медовые шарики и звездочки" - Вкусный завтрак в яркой упаковке

Достоинства: известная марка,яркость и красочность упаковки,вкус
Недостатки: некоторые компоненты состава продукта, небольшой объем продукта,цена без акции
Всем доброго времени суток!

Увидела я в супермаркете у дома, акцию на упаковку сухого завтрака и решила взять, тем более, что упаковка красочная, с милым хлопчиком на ней решила, что детки будут рады, а вот и она:

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

Яркая упаковка ну прямо манит, да и не только детей, но и взрослых, о марке "Любятово" я знаю давно, очень люблю некоторые ее продукты, например вот эти: Галеты "Классические" и вот : Печенье "Топлёное молоко".

А вообще, сухие завтраки беру редко, но иногда прямо хочется, чаще добавляем их в кашу, нежели едим, как самостоятельное блюдо.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

На обороте упаковки есть интересная игра.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

А подробную информацию о товаре, надо искать по бокам упаковки, здесь например состав продукта рассматривается, в принципе состав нормальный, но если бы в нем не было красителя и стабилизатора, то было бы совсем хорошо.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

На этой стороне упаковки нам показывают, какие еще производит продукты данная марка, а также описывается способ приготовления продукта.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

В верхней части упаковки есть дата изготовления продукта и дата окончания срока его годности, я покупала продукт в мае 2018, старым вроде не был.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

На дне упаковки указан производитель - это город Воронеж, но насколько я поняла, есть еще и Псковский филиал.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

А внутри упаковки нас ждет вот такой небольшой пакетик с сухим завтраком, после большой и яркой упаковки он выглядит как-то скудно.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

А вот и сам продукт вблизи, он конечно вкусный, в меру сладкий, аромата как такового не имеет, с молоком его мы пробовали также и в кашу добавляли и с соком кушали, больше всего он деткам понравился сам по себе, да и мне вкус понравился, решили этот продукт брать иногда для разнообразия.

Так что друзья, явных минусов нет, хотите попробовать, берите.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный завтрак в яркой упаковке

Джеки Чан
я больше хлопья люблю
ЭнерджиКэт12
Брали и обычные, и гречишные шарики этой марки. Вкусные. А в очках с упаковки у меня ребенок часто по дому ходит…
t-margarita
Мы овсянкой завтракаем, пока не надоела )
СолнцеКО
красивые фигурки на вид
kat34
нужно будет попробовать купить своему
ТуськаМатуська
Дети такое любят
Лапушечка
мне нравится
cherry-вишня
Любятово из Воронежа молодцы,радуют )))