Отзыв: Антисептическое средство Bosnalijek Лизобакт - Мне помогло!

Достоинства: Справился с моим кашлем
Недостатки: Цена
Здравствуйте, друзья! Наконец-то в столичный регион пришла настоящая зимняя погода. Даже снег выпал! Но, кроме радости скорого Нового года, зимой нас ожидают менее приятные вещи, например, простудные заболевания. Вот и мне пришлось немножко приболеть. Самое обидное, что, скорее всего, меня продуло когда я шёл в бассейн. Всегда знал, спорт до добра не доводит! Ну, а если не шутить, то заболел я весьма неприятно. Вроде бы и температуры нет, а кашель и насморк присутствует. Если с насморком я более или менее справился, то с кашлем всё обстоит не так позитивно. Ну никак я не могу его победить! При этом горло практически не болит. Что за напасть?

Поскольку бороться народными средствами с кашлем я уже устал, пришлось мне идти в аптеку. Там я прикупил новое для меня лекарственное средство для борьбы с заболеваниями полости рта и горла под названием "Лизобакт". Вот о нём сегодня и поговорим!

Заниматься этим, как обычно, начнём с упаковки. Она у этого лекарства простая, картонная.

Таблетки для рассасывания Лизобакт

Красивый цвет должен привлекать внимание покупателя или фармацевта.

Таблетки для рассасывания Лизобакт

На коробке написана большая часть того, что нужно знать покупателю о свойствах лекарства.

Таблетки для рассасывания Лизобакт

Коробочка открывается без проблем, в ней обнаруживаем три пластинки с десятью таблетками каждая.

Таблетки для рассасывания Лизобакт

Таблеточки белого цвета, с разметкой для разделения таблетки на две части.

Таблетки для рассасывания Лизобакт

Перед тем, как начинать лечение, считаю необходимым ознакомиться с инструкцией.

Таблетки для рассасывания Лизобакт

Она у таблеток "Лизобакт" просто идеальная! То есть, достаточно короткая и с ясными недвусмысленными указаниями.

Таблетки для рассасывания Лизобакт фото

Показания к применению как раз мои, противопоказания меня не касаются,

Таблетки для рассасывания Лизобакт

и, забегая вперёд, скажу, что никаких побочек у меня не было.

Таблетки для рассасывания Лизобакт

Таблетки без труда вылезают из своих алюминиевых "квартир" и спешат на помощь моему больному горлу. Запаха у них, насколько я смог ощутить, никакого нет. А вкус слегка сладковатый. Он напоминает мне старый добрый "Фарингосепт", которым меня лечили в детстве.

Как и предписывает инструкция, я положил две таблеточки за щеку и стал ждать пока они полностью рассосутся. И дождался! Через целых два часа. Всё это время вещество из постепенно тающей таблетки попадало в моё горло и очень эффективно боролось с проклятущим кашлем. Проще говоря, кашлять мне совсем не хотелось!
Уже после первого дня применения этих таблеток я обратил внимание, что кашлять почти перестал, позывов к этому малоприятному делу у меня практически не осталось. Что самое классное, я стал нормально спать ночью, таблетки позволяют спокойно заснуть без кашля.

Пропив как и положено курс в восемь дней по восемь таблеток в день я окончательно избавился от кашля. Работает средство!
Я не врач, и не могу никому рекомендовать какие-либо лекарственные средства для применения, но обращаю ваше внимание на эти таблетки. Если вы столкнулись с такой же проблемой как у меня, предложите вашему лечащему врачу выписать вам такие таблеточки, они, как оказалось, весьма эффективны. Спасибо за внимание, друзья, не болейте!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне помогло!

Павлуша-63
Для меня абсолютно новый препарат, даже название не слышал…
Георгий Волин
Я тоже до недавнего времени о нём ничего не знал.
zombi
Давно его покупаю и применяю, мне тоже помогает
Хорошая штука!
yarisan
Всегда в аптечке у нас лежат
Наш человек!
Margocha58
Как-то пользовалась этими таблетками при кашле, тоже реально помогли.
Георгий Волин
Главное чтобы побочек не было!
yarisan
Сам не пользуюсь, дочу выручает бывает. Вроде без побочек
Нормальный рабочий препарат!
анастасия1963
Мне и приятельнице не помогло совершенно
Это индивидуально