Отзыв: Йогурт "Деревенский из Талицы" - Еще одна натуральная вкуснятина из Талицы.

Достоинства: Натуральный вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
У нас в городе продается немало йогуртов, творожков, сметаны и другой молочки, произведенных объединением "Талицкие молочные фермы". Талица - это город, который расположен недалеко от нас, в Свердловской области. Я была с экскурсией в гончарной мастерской, в деревне, рядом с этим городом. И видела этих коров и эти фермерские (обычные крестьянские) хозяйства, в которых создается любимая мной, натуральная молочная продукция. Такая, как этот деревенский йогурт из Талицы с малиной, 8% жирности. Я уже писала отзывы об этих вкусных продуктах.

Мой отзыв: Йогурт Талицкие молочные фермы "Талицкий термостатный"
Мой отзыв: Йогурт Талицкие молочные фермы "Деревенский йогурт из Талицы на сливках"
Мой отзыв: Сливки питьевые 10% "Талицкие сливки"
Эти баночки я купила с ожиданием такого же приятного, натурального вкуса. И ожидания меня не обманули.

Деревенский йогурт из Талицы с малиной, 8% жирности фото

Баночка йогурта оформлена так же просто, но привлекательно, как и другая продукция объединения. На крышке из фольге изображены три аппетитные крупные ягоды малины и есть одна только надпись: на сливках.
В составе есть только натуральные компоненты: нормализованные сливки, йогуртная закваска, ягодный наполнитель, в который входит сахар и регулятор кислотности - лимонная кислота. То, что этот продукт натуральный косвенно подтверждает небольшой срок годности: 7 суток.
Этот йогурт калорийный (потому что произведен из сливок). Его калорийность - 140 килокалорий на 100 грамм. Значит эта маленькая баночка, весящая 130 грамм, содержит 182 килокалории. Это довольно много, поэтому считаю, что это - отдельный полноценный перекус.

Деревенский йогурт из Талицы с малиной, 8% жирности фото

Сквозь полупрозрачную стенку банки виден тонкий слой ягодного наполнителя. А основной компонент - молочный.

Деревенский йогурт из Талицы с малиной, 8% жирности фото

Открыть баночку легко. Крышка при ее отрывании, не рвется. Поверхность йогурта произвела очень благоприятное впечатление. Она имеет молочный белый цвет. Видно, что консистенция тонкая, но не однородная, какая бывает во взбитых (не самых натуральных) йогуртах, в которых намешан еще и крахмал. Видно, что некоторые участки более плотные. Кто пользовался когда-либо дома кефирным грибком, знает, как выращивается натуральный кисломолочный продукт. В нем, вокруг кефирного гриба кисломолочка сгущается сильнее. Так и здесь. Скорее всего, этот йогурт был создан термостатным способом. Хотя на этикетке способ не указан (есть только указание на один из компонентов закваски: термофильные стрептококковые молочные бактерии).

Деревенский йогурт из Талицы с малиной, 8% жирности фото

Масса йогурта "пышная", плотная, не оседает и не растекается. Она более плотная ближе к стенкам банки. Основной, молочный слой не содержит сахара. При этом эта часть продукта не сладкая. Но и не сильно кислая. У нее, я бы сказала, благородный вкус, который и без наполнителя из сладких ягод понравился всем бы любителям йогуртов.

Деревенский йогурт из Талицы с малиной, 8% жирности фото

Нижний слой представляет собой пюре из ягод малины, с добавлением сахара. В консистенции ощущаются и видны косточки малины.

Деревенский йогурт из Талицы с малиной, 8% жирности фото

Несмотря на то, что этот слой совсем невысокий. Его сладости хватает на всю банку. Больше никаких вкусов в баночке не ощущается. Очень приятный, натуральный продукт.
Поставлю 5+.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Еще одна натуральная вкуснятина из Талицы.

XeniaAlex
Мне очень понравился! Пробовала с разными вкусами, все хороши)
AnnaMilla
Натуральная вкусняшка с малинкой
Novokras
Аппетитный йогурт )
ЭнерджиКэт12
Какая вкуснятина! У нас не продают…
gabudanova
На вид просто замечательный!)
Kitty5
Покупаем, очень вкусный.