Отзыв: Крем для век фитоактивный Bielita Витэкс "Антивозрастная программа" код совершенства - Хороший крем, но не идеальный.

Достоинства: увлажняет, не дорогой, удобен
Недостатки: нет защитной пленки, не убирает темные круги
Всем привет!
Крем для кожи вокруг глаз у меня в арсенале есть всегда - наверное уже лет двадцать так точно. Многие из них я перепробовала, и могу делать выводы не предвзято. Сегодня я хочу рассказать о креме для кожи вокруг глаз "Код совершенства":

Крем для век фитоактивный Bielita Витэкс Антивозрастная программа код совершенства фото

Он продается в длинненьком милом тюбике. Дизайн бело-розовый, как у всей этой марки - так как в этой линейке целый набор средств для кожи.

Данный продукт - крем для век, и не просто какой, а фитоактивный. Производитель обещает, что он способен защитить от темных кругов под глазами.

Серия носит громкое, как по мне, название: "код совершенства". Конечно, это он много на себя берет, так как понятно, за такую цену совершенства точно не достигнешь.

Производитель: Белита (Республика Белорусь)
Я уже давно знакома с этой маркой, и многие средства мне подошли.

Объем тюбика - 20 граммов. Изготовлен крем по ГОСТу, это внушает доверие к продукту.
Купить можно во многих магазинах, я купила в интернет-магазине МейкАп.
Цену не помню точно, но весьма демократичная, около одного доллара, не больше точно.

Состав крема - явно самый обыкновенный, с парабенами, глицерином и тому подобными масс-маркетовскими составляющими. Это не удивительно.

Крем упакован в мягкий пластиковый тюбик, крышечка обычная, откручивающаяся:

Никакой защиты, наклейки, мембраны - ничего подобного не было. Под крышкой находится длинный узкий носик:

Пользоваться таким очень удобно, я прямо из носика аккуратно выдавливаю крем под глаза - и пальцами уже распределяю его.

По консистенции крем легкий, похож на гель. Для области вокруг глаз это как раз то, что нужно.

Распределяется он очень легко, в использовании приятен. По запаху - обычная парфюмерная отдушка, легкая, не противная и быстро выветривается. Крем не жирный и не тяжелый.
Что касается результата, то, конечно, темные круги он не тронул совсем. Они как были, такие и остались у меня. Крем всего лишь просто увлажняет кожу вокруг глаз - и на этом все.
НО. Я считаю, что для его стоимости - это хороший результат. Поэтому, моя оценка - четыре звезды. Крем не вызвал аллергической реакции, веки от него не отекают. Он удобен в применении и даже выполняет свою функцию увлажнения.
Я пользуюсь кремом уже четыре месяца и я вполне удовлетворена. Я прекрасно осознаю, что никакой крем, даже стоящий пару тысяч не в состоянии убрать морщины, а может их только немного замаскировать. Для своей цены - продукт хороший, даже очень.

Спасибо за внимание к моему отзыву, крем - советую к покупке, если одного увлажнения вам достаточно.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший крем, но не идеальный.

Другие отзывы о Крем для век фитоактивный Bielita Витэкс "Антивозрастная программа" код совершенства