Отзыв: Горный велосипед Corratec X-Vert Motion - Потрясающий велосипед для продвинутых водителей
Достоинства: 1. Отличные амортизаторы 2 Плавность 3. Держит скорость 4. Легкий 5. Тормоза
Недостатки: 1. Не самое удобное сиденье 2. Цена
Этот велосипед я приобрел в 2017 году, и проехал на нем порядка 800км. Проехав на нем весь свой город я могу достаточно рассказать об этом велосипеде.
1. Покупав этот велосипед трудно не заметить его цену, т. к. на момент моей покупки она заходила за 50.000 рублей. И далеко не каждый может позволить себе такую роскошь.
2. Как я уже сказал, я проехал на нем весь мой город, (а он не маленький) и спустя полтора часа езды, ты уже не можешь сидеть на таком жестком сиденье и стараешься ехать стоя.
3. Ехав с горы на скорости ~ 30 км/ч, я чуть не попал в аварию, но меня буквально спасли эти тормоза. Тормозной путь у них максимально маленький, а их использование можно сказать достовляет Вам удовольствие.
4. В городе есть горные велосипедные трассы и на них я частенько бывал, прыгал с трамплинов и смело говорю, что плавность у велосипеда на высоте!
5. Набрав большую скорость этот велосипед может поддерживать ее очень долгое время.
По моему мнению, это отличный велосипед за не отличную цену. В целом велосипед хорош и соответствует всем требованиям велосипедиста.
| Время использования | 1,5 года |
| Год выпуска/покупки | 2017 |