Отзыв: Вафли Кундрат - Не высший сорт конечно, но вполне съедобные, хрустящие и вкусные, нормальный состав и недорогие
Достоинства: очень недорогие, сладкие, хрустящие, сливочный вкус, большая упаковка 600 грамм
Недостатки: небольшие претензии к составу
Долгими зимними вечерами очень люблю полакомиться за чашкой чая чем-нибудь вкусненьким и с этой целью частенько покупаю вафли. Думаю, вряд ли найдется хоть один человек, который их не любит.
Поэтому продолжу свой обзор кондитерских изделий данного вида различных производителей и марок.
Безусловным лидером по качеству и вкусу для меня пока является Вафли Волжский пекарь классические, почетное второе место по тем же характеристикам, но более бюджетной категории заняли Вафли с ароматом шоколада "Любосладово".
Сегодня вашему вниманию представляю отзыв из серии "дешевле - только даром" о Вафлях сливочных, купленных в сетевом магазине-складе низких цен Светофор.
Этот продукт так и называется - "Вафли Сливочные", продается в большой упаковке весом 600 грамм и стоит всего лишь 50 рублей. Это самая низкая цена за кондитерские изделия такого вида, ниже еще не встречала.
Вафли Сливочные производятся ООО "ПК Кундрат" в хуторе Заречный Октябрьского района Ростовской области.
Состав вафель хоть и не сильно порадовал, но и не сильно разочаровал - он вполне приемлемый: кроме натуральных продуктов в него входят рафинированные растительные жиры, ароматизаторы "сливки" и ванилин, эмульгатор лецитин соевый, кукурузный крахмал и разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Практически ничего сильно вредного и неполезного для организма в них нет, изготовлены они при соблюдении ТУ 10.72.12-001-27175302-2011.
В наше время почти все кондитерские изделия изготавливаются сейчас с использованием подобных ингредиентов, а чаще бывает что и гораздо больше разной дряни напихают.
Здесь также указана пищевая и энергетическая ценность вафель - они достаточно калорийны, углеводов в них на 100 г продукта целых 63 г.
Обозначены также и условия хранения - при температуре около 18 градусов и относительной влажности воздуха 75% в чистых сухих помещениях.
На упаковке имеется штрих-код кондитерского изделия и информация о самой упаковке:
размещенные здесь знаки означают, что упаковка изготовлена из частично или полностью вторичного сырья, пригодного для переработки, из нетоксичного материала, который может соприкасаться с продуктами по евразийскому соответствию, продукт хрупкий.
Вафли по размеру совсем небольшие, длина меньше 10 см, ширина менее 3 см, толщина почти 2 см.
Рекомендую к употреблению Вафли Сливочные ООО "ПК Кундрат", если вас не смущает состав, потому что они
- вкусные и хрустящие,
- имеют приемлемый состав,
- не дорогие - 50 рублей за упаковку 600 грамм,
Всем спасибо за внимание и приятного чаепития с Вафлями Сливочными ООО "ПК Кундрат"
- вкусные и хрустящие,
- имеют приемлемый состав,
- не дорогие - 50 рублей за упаковку 600 грамм,
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не высший сорт конечно, но вполне съедобные, хрустящие и вкусные, нормальный состав и недорогие |