Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Для внучат" - Вкусная вафелька с банановым ароматом
Достоинства: внешний вид упаковки, запах банана, цена
Недостатки: не ощутила вкуса банана, нет состава
Доброго времени суток. Продолжаем тему сладкого, и сегодня рассмотрим очередные конфеты от ТМ Житомирские ласощи. Я уже писала отзыв о шоколадном с арахисом батончике Конфеты ЖЛ "Щедрый Барин" - или это шоколадная конфета с арахисом или арахис с шоколадной конфетой . А несколько дней назад бабушка купила нам конфет "Для внучат".
Это небольшой вафельный батончик, поменьше конечно размером чем Конфеты Конти "Гулливер" - вкусные конфеты, также красочно и ярко оформлен. И название у него красивое, со значением. Помню раньше у этой конфеты было более простое оформление фантика, а вот недавно поменяли, и в лучшую сторону. Глядя на этикетку сразу можно понять что будет внутри, поскольку имеется приблизительный вид сладости. Эти конфеты имеют разные вкусы, нам достались в этот раз банановые, есть сливочные, шоколадно-сливочные и другие. Так-же в зависимости от вкуса будет изображен другой зверек на упаковке.
У нас со сливочно-банановым вкусом. Забегая на перед скажу что аромат банановый просто великолепный, а вот вкуса его я не почувствовала.
Предлагаю и вам попробовать такие конфеты, особенно с несладким горячим чаем или кофе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная вафелька с банановым ароматом |