Отзыв: Масло сливочное крестьянское Молоко "Из Ржева" - Мое самое любимое масло с детства, оно лучшее, потому что натуральное и настоящее! Проверено временем!
Достоинства: очень вкусное, изготовлено из натуральных пастеризованных высокожирных сливок, недорогое, удобная надежная упаковка, длительный срок хранения при разных температурах.
Я живу в небольшом городке Тверской области и у нас есть свой молокозавод ОАО "Молоко", который производит и выпускает качественную молочную продукцию - само молоко, йогурты, кефир, бифидок, сливки, топленое молоко, творог, творожную массу, сметану, ну и конечно Масло сливочное крестьянское Молоко "Из Ржева".
В качестве этих продуктов мне сомневаться не приходится, я не просто уверена, а точно знаю, что все это изготовлено исключительно из натурального коровьего молока отличного качества. Но в конце отзыва впервые в жизни проведу эксперимент, чтобы вы, читатели моего отзыва тоже в этом смогли убедиться.
Эта продукция мне знакома с самого детства, я всю жизнь ее употребляю с разной регулярностью. Конечно, я пробовала молочные продукты и других изготовителей, известных, типа Простоквашино, Вкуснотеево, так и не очень популярных, например Молоко "Пущенские луга" , Молоко "Заполярье".
Но ни один из этих продуктов не идет ни в какое сравнение ни по вкусу, ни по качеству с продукцией нашего местного Молокозавода.
Масло сливочное крестьянское Молоко "Из Ржева" продается брусочками стандартным весом 180 грамм. Стоимость упаковки нашего масла варьируется в разных магазинах от 90 до 130 рублей, но я знаю, где его иногда можно купить всего за 75 рублей.
Масло упаковано в бумажную изнутри и фольгированную снаружи ярко-желтую обертку, которая надежно защищает продукт от проникновения солнечного света и посторонних запахов.
На ней красуется конечно же само название - Масло сливочное крестьянское Молоко "Из Ржева", в правом верхнем углу - фирменный логотип молокозавода ОАО "Молоко" Ржев, масса упаковки - 180 грамм, массовая доля жира - 72,5% и для красоты изображены три буренки, пасущиеся на лугу.
Самой важной информацией на упаковке является то, что данное масло изготовлено по ГОСТу 32261-2013. Далеко не каждый продукт изготавливается в наше время по ГОСТу, на рынке полно спредов, масел из растительных жиров и маргаринов, которые называют себя маслом.
Здесь же имеется и информация о самой обертке - упаковке, имеются знаки о том, что изготовлена она из нетоксичного материала, который может соприкасаться с продуктами, из частично или полностью вторичного сырья, пригодного для переработки.
На вкус оно просто божественно, невероятно вкусное, слабо-соленое, приятное и нежное с характерным сливочным вкусом, хорошо тает во рту.
Для этого я взяла небольшой кусочек масла и поместила его в чашку.
Вот, что у меня получилось, ярко желтая вода, масло полностью растаяло и растворилось в воде.
В заключение своего отзыва хочу пожелать всем здоровья, употребляйте только качественные и натуральные продукты!
Спасибо за внимание!
Для этого я взяла небольшой кусочек масла и поместила его в чашку.
Спасибо за внимание!
Время использования | всю жизнь |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мое самое любимое масло с детства, оно лучшее, потому что натуральное и настоящее! Проверено временем! |