Отзыв: Масло сливочное крестьянское Молоко "Из Ржева" - Мое самое любимое масло с детства, оно лучшее, потому что натуральное и настоящее! Проверено временем!

Достоинства: очень вкусное, изготовлено из натуральных пастеризованных высокожирных сливок, недорогое, удобная надежная упаковка, длительный срок хранения при разных температурах.
Я живу в небольшом городке Тверской области и у нас есть свой молокозавод ОАО "Молоко", который производит и выпускает качественную молочную продукцию - само молоко, йогурты, кефир, бифидок, сливки, топленое молоко, творог, творожную массу, сметану, ну и конечно Масло сливочное крестьянское Молоко "Из Ржева".

В качестве этих продуктов мне сомневаться не приходится, я не просто уверена, а точно знаю, что все это изготовлено исключительно из натурального коровьего молока отличного качества. Но в конце отзыва впервые в жизни проведу эксперимент, чтобы вы, читатели моего отзыва тоже в этом смогли убедиться.

Эта продукция мне знакома с самого детства, я всю жизнь ее употребляю с разной регулярностью. Конечно, я пробовала молочные продукты и других изготовителей, известных, типа Простоквашино, Вкуснотеево, так и не очень популярных, например Молоко "Пущенские луга" , Молоко "Заполярье".

Но ни один из этих продуктов не идет ни в какое сравнение ни по вкусу, ни по качеству с продукцией нашего местного Молокозавода.

Масло сливочное крестьянское Молоко "Из Ржева" продается брусочками стандартным весом 180 грамм. Стоимость упаковки нашего масла варьируется в разных магазинах от 90 до 130 рублей, но я знаю, где его иногда можно купить всего за 75 рублей.
Масло упаковано в бумажную изнутри и фольгированную снаружи ярко-желтую обертку, которая надежно защищает продукт от проникновения солнечного света и посторонних запахов.
На ней красуется конечно же само название - Масло сливочное крестьянское Молоко "Из Ржева", в правом верхнем углу - фирменный логотип молокозавода ОАО "Молоко" Ржев, масса упаковки - 180 грамм, массовая доля жира - 72,5% и для красоты изображены три буренки, пасущиеся на лугу.

Самой важной информацией на упаковке является то, что данное масло изготовлено по ГОСТу 32261-2013. Далеко не каждый продукт изготавливается в наше время по ГОСТу, на рынке полно спредов, масел из растительных жиров и маргаринов, которые называют себя маслом.

упаковка

С оборотной стороны упаковки указана дата производства масла.

дата изготовления

Также на упаковке имеется штрих-код продукта и срок годности, который составляет 60 суток при условии хранения при температуре -6 (+/-3) градусов и 35 суток при температуре +3 (+/-2) градуса. Лично я его с успехом могу хранить в морозилке пару-тройку месяцев, если закупаю несколько упаковок сразу. После разморозки оно прекрасно сохраняет свои вкусовые качества и свойства.
Здесь же имеется и информация о самой обертке - упаковке, имеются знаки о том, что изготовлена она из нетоксичного материала, который может соприкасаться с продуктами, из частично или полностью вторичного сырья, пригодного для переработки.

информация

На обертке имеется информация о производителе этого масла - ОАО "Молоко", его адрес и телефон, а также сведения о пищевой и энергетической ценности продукта. Масло достаточно калорийное, а содержание в нем жира 72,5% считается наиболее оптимальным для усвоения организмом.

информация

Само масло имеет характерный светло-желтый цвет и достаточно густую консистенцию. При хранении в холодильнике в обычной масленке оно сохраняет форму брусочка, но при изготовлении бутербродов очень хорошо намазывается ножом и равномерно ложится на хлеб.

Масло сливочное крестьянское Молоко Из Ржева фото

Масло сливочное крестьянское Молоко "Из Ржева" и идеально подходит для бутербродов с сыром, красной рыбой, икрой, а также его можно использовать для приготовления любых кондитерских изделий, выпечки и других всевозможных блюд.
На вкус оно просто божественно, невероятно вкусное, слабо-соленое, приятное и нежное с характерным сливочным вкусом, хорошо тает во рту.

бутерброд

И хотя я уверена в качестве родного на вкус масла, сегодня впервые в жизни провела эксперимент, чтобы окончательно убедиться в его натуральности.
Для этого я взяла небольшой кусочек масла и поместила его в чашку.

Масло сливочное крестьянское Молоко Из Ржева фото

И затем залила его небольшим количеством горячей воды. Масло натуральное должно полностью растаять и раствориться в воде, а спреды, содержащие растительные масла в воде не растворяются и не тают.
Вот, что у меня получилось, ярко желтая вода, масло полностью растаяло и растворилось в воде.

эксперимент

Ну и напоследок, в преддверии новогодних праздников, попробую вас позабавить любопытным рецептиком к застолью, в состав которого входит и масло, придуманным изобретательным русским народом для закуски. Этакий наш ответ японским роллам и суши! Если модератор удалит фото, напишу рецепт.)))

В заключение своего отзыва хочу пожелать всем здоровья, употребляйте только качественные и натуральные продукты!
Спасибо за внимание!
Время использования всю жизнь
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мое самое любимое масло с детства, оно лучшее, потому что натуральное и настоящее! Проверено временем!

gretaqwerty
да, роллы прикольные)
ага)
Boomeroid
Алко-роллы, чего только ни придумает народ)
lyubov44
находчивый) из обычных продуктов - оригинальная закуска)
СвиНтус
Эх, буду иметь в виду такое масло. У нас в городе его нет(
lyubov44
В основном по Тверской области продается, и в Московской тоже)
dchimita
ахах придумают же алко-роллы :DD
прикольно)))
Nagorna
интересные алко-роллы
неплохие)))
Вильнюс
Масло люблю, никогда от него не откажусь. Жаль, в мой город такое не возят.
lyubov44
да, оно в основном в нашей Тверской области продается)
А где алко-роллы?)
модератор удалил фото)
Себе взял)
lyubov44
там все очень просто: порезать колбаску и разложить ее полоской, намазать колбаску сливочным маслом, положить соленый огурчик и свернуть рулетиком. Рулетики порезать на дольки, получаются импровизированные роллы с огурчиком в серединке)))
Спасибо, понял!
Прикольно).
lyubov44
жаль, модератор фото удалил)
СолнцеКО
согласна, вкусное
lyubov44
если где увидите в продаже, попробуйте)
NilovaIrina
Неплохое масло.
очень хорошее)))
NilovaIrina
Я поняла, буду иметь в виду.
sv-elo4ka
К нам такое масло вряд ли завезут(
а жаль)
Olgaaa13
я бы купила.
lyubov44
если вдруг где увидите, имейте в виду)
Флаундер
Интересный способ проверки масла! Простой, но я ни разу до этого не додумалась!
lyubov44
я тоже не знала, недавно на вацап видео прислали, как можно продукты проверять и там был этот способ) а еще простой способ проверки меда на натуральность узнала)
поделитесь?))))
lyubov44
в широкую миску налить немного меда примерно чайную ложку с горкой, налить сверху холодной воды. Миску нужно вращать в руках круговыми движениями, чтобы мед начал растворяться в воде. Если это подделка, то он просто будет незаметно растворяться, а если это настоящий мед, то на дне появятся узоры из сот. Это генетическая память меда. Проверяла лично, зрелище удивительное!) очень красивые соты получились)
Флаундер
Ничего себе, какой способ интересный! Обязательно попробую, хочется на это посмотреть!
попробуйте) действительно интересно)
Здорово.
Вадим Ф
Люблю масло). Какой отзыв полезный оказался. И обсуждене).
От масла к меду)))
ОльгаВиП88
Только это масло и беру. Самое лучшее) Да и вообще предпочитаю Ржевскую молочку)
lyubov44
я тоже считаю ее самой лучшей)