Отзыв: Васаби Sen Soy - В одинаковых коробках абсолютно разное содержание
Достоинства: Нет
Недостатки: Нестабильное качество, непонятная порошковая масса без остроты, серый цвет, жидкая, упаковка
Раньше мы покупали пасту васаби этого производителя Sen Soy и всегда она была хорошего качества с ярко зеленым цветом и специфически суперострым вкусом, однако в очередной раз взяли васаби в Ашане и не знали, что качество в одной и той же упаковке может настолько отличаться.
Коробка, в которой находится тюбик с пастой из японского хрена выглядит одинаково, вот только тюбики внутри смотрятся по-разному. В этот раз попался какой-то невзрачный тюбик, а сверху наляпали наклейку со словами Sen Soy, причем делать это явно не старались, наклейка больше тюбика и края торчат не приклеенными. Ранее тюбик был ярко зеленым, как и сама паста внутри, здесь же все наоборот и пластик блеклый и состав внутри тоже серо-желтый.
Главное, что не только тюбик оказался другим, но и содержание. Вместо густой и яркой пасты из японского хрена, тут мы видим растекающуюся лужицу горчичного цвета.
Однако самое отвратительное - это вкус. Как обычно опасливо лизнула совсем чуточку и абсолютно ничего не почувствовала. Попробовала больше и опять тот же результат. Внутри совершенно безвкусная субстанция с отдаленным оттенком отечественного хрена. На языке отчетливо ощущается порошок более всего похожий на муку. Данную непонятную массу можно есть столовыми ложками, так как она абсолютно безвкусная и не имеет ровно никакой остроты.
У всех васаби, которые я ела раньше, составь я не читала, здесь же указан порошок японского хрена и прочее… однако в то, что внутри есть японский хрен я совершенно не верю.
К плюсам можно отнести то, что тюбик был просто намертво запаян защитной фольгой, снять которую не представлялось возможным и пришлось просто проткнуть ее сверху ножом.
Больше желания покупать пасту Васаби от производителя Sen Soy у меня желания не возникает, не хочется залезать в упаковку и проверять какой в этот раз там тюбик. Если производитель в принципе допускает столь недобросовестное отношение к покупателю, то в следующий раз возможно и в правильном тюбике будет неправильное содержимое.
Паста васаби объёмом в 43 грамма стоит 92 рубля и ее пришлось выкинуть, потому как неизвестно, а что туда вообще положили. За такие деньги вполне можно было бы контролировать и соответствовать качеству высокого уровня. Многое пробовали и постоянно покупаем от Sen Soy, например, вермишель, но с таким безобразием столкнулись впервые.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В одинаковых коробках абсолютно разное содержание |
С Новым годом!)))
Какое-то космическое питание, а не васаби:-)
С Новым 2019 годом! пока по нашему календарю - это же еще не всё!