Отзыв: Румяна Clarins Blush Prodige - Румяна Clarins Blush Prodige лучше-не бывает!
Достоинства: Сияние и свежий вид; щечки , как с мороза;держаться без изъянов целый день-высочайшее качество, минералы и растительных экстракты в составе
Недостатки: кисточка маленькая(лично для меня)
Когда мне понадобились новые румяна, я долго не раздумывала, люблю косметику французского бренда Clarins, активно пользуюсь многими средствами(блеском, пудрой, различным кремами), поэтому выбор румян остановила на этой фирме. Выбрала вот такие
, оттенок 02 soft peach-мягкий персик, ну собственно что-то розово-персиковое и хотела. Дизайн коробочки на высоте, сама коробка красная
, бархатный мешочек тоже ярко-красного цвета, алый бархат
, т. е. совершенно такой же, как и пудра, которой я уже пользовалась ранее
-золотые зеркальные коробочки совершенно похожи друг на друга, разные у них только внутренности
Упаковка удобная, зеркало большое, замочек застегивается сразу!
Сами румяна легчайшей структуры, разделены на 4 части, основной цвет, в моем случае персиковый, цвет чуть темнее, розовый персик и две небольшие части с шиммером.
Совершенно шелковистая текстура румян создана
на основе растительных экстрактов и минералов. Блеск не грубый, а нежный, он придает лицу сияние.
Румяна без запаха.
Ложатся румяна ровно, без изъянов, идеально, правда я не пользуюсь кисточкой, приложенной к ним
-мне такими крошечными кисточками пользоваться неудобно, люблю большие кисти.
Производителем представлено 5 оттенков, есть совсем розовенькие, есть совсем темные(полагаю, на лето).
Ровный, сияющий тон румян придает коже сияние, кожа выглядит более ухоженной, щечки словно с мороза!
Подходят для любого типа кожи:жирной, сухой, комбинированной
На мой взгляд, цена в 1400 оправдывает себя полностью, тем более лично мне румян хватает буквально на несколько лет!
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Румяна Clarins Blush Prodige лучше-не бывает! |
ну а румяна рекомендую, лучше даже Шанелевских!