Отзыв: Витаминное молочко для тела Faberlic Vitamania "Киви и авокадо" - Приятная текстура, не приторный запах, увлажнение
Достоинства: Эффект
Всем доброго времени суток! Недавно стала облалателем продукции от Faberlic из серии Vita mania со вкусом киви и авокадо в которую входят витаминное молочко, шампунь и крем для рук.
Сначала очень осторожно отнеслась этой серии т. к. есть аллергия на киви в любом его проявлении. Моему удивдению не было предела, когда после применения со мной все было впорядке))
А теперь о молочке. Внешне выглядит как обычный тюбик крема, объем 200 мл. Содержимое светлого цвета, средней густоты, с легким запахом киви.
После использования кожа, становиться гладкой и нежной. Запах быстро исчезает, а мягкость остается))
Жаль, что хорошее быстро заканчивается, рекомендую, особенно любителям киви.
Спасибо за внимание!

Жаль, что хорошее быстро заканчивается, рекомендую, особенно любителям киви.
Спасибо за внимание!

| Время использования | 2018 |