Отзыв: Ресторан "Атлантида" (Крым, Ялта) - Слишком высокие цены!

Достоинства: персонал, быстрая подача заказа, довольно вкусно
Недостатки: очень дорого
Ну вот пришла пора написать последний отзыв про рестораны и столовые Ялты, которые мы посетили. И этот отзыв будет про ресторан, который находился в нашем отеле.
Здесь мы встречали Новый год, один раз завтракали и пару раз ужинали, так как не было сил идти в центр.
Про банкет на Новый год и завтрак я напишу в отзыве про отель, а сейчас хотела бы поделиться своими впечатлениями о меню и ценах.

Дело в том, что наш отель был расположен примерно в 25 минутах ходьбы от набережной и рядом нет ни ресторанов, ни магазинов. Мы встаем довольно поздно и ложимся не рано, поэтому часто хотелось есть в 12 часов ночи, а ресторан закрывается в 8 вечера. Это и понятно зимой народу немного, работать до ночи нерентабельно, но нам было некомфортно.

Фотография самого ресторана целиком у меня только осталась с новогоднего банкета:

Ресторан Атлантида фото

А это мы уже пришли на следующий день пообедать:

Ресторан Атлантида фото

Интерьер неплохой, но какой-то чересчур домашний. Нет ощущения, что ты пришел в дорогой ресторан.

Меню очень красочное, с красивыми фотографиями, здесь они постарались.

Ресторан Атлантида фото

Но и цены довольно высокие.

Ресторан Атлантида фото

Есть детское меню. Вот там цены приемлемые. Например, вот такой бургер стоил 85 рублей. Мы и заказывали их всем).

Ресторан Атлантида фото

Блинчики "Бабочка" тоже из детского меню, стоят 120 рублей. И как вы понимаете это самый дешевый десерт из возможного.

Ресторан Атлантида фото

Сырный суп с креветками (350 рублей). Вкусный, но недешевый.

Ресторан Атлантида фото

А вот детский бульон стоит 150 рублей. Самый дешевы суп из взрослого меню стоит 180 рублей - суп минестроне.

Ресторан Атлантида фото

А вот такой салат с утиным филе стоит аж 470 рублей. Честно говоря, он не стоит таких денег.

Ресторан Атлантида фото

Капучино посредственный. Пить можно, но только, если очень хочется кофе.

Ресторан Атлантида фото

Итог нашего не сказать, что очень сытного и вкусного обеда -1740 рублей. А ведь еще надо чаевые оставить. Понятное дело, ходить сюда постоянно очень накладно.

Ресторан Атлантида фото

И если в ресторанах "Чайка" и Roppongi у меня не было ощущения зря потраченных денег, то здесь оно было.

Ну не стоила эта еда таких денег. Возможно в сезон, когда народу больше, у них все по-другому.
При всем при этом персонал очень старается, официант очень услужливый, заказ приносят довольно быстро.
Если бы еще цены были адекватными, то мы с удовольствием ели только там.
Кстати говоря, завтраки у них очень хорошие и стоят нормально. Только завтрак у них с 8-10 утра и мы просто не могли встать так рано, поэтому и попали на завтрак только один раз. И нам он очень понравилсч. За 350 рублей - завтрак отличный.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Ялта
Город или поселок Ялта
Общее впечатление Слишком высокие цены!

foxic8594
Сомневаюсь, что по другому…