Отзыв: Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% - 100% Арабика. Ценители будут в восторге!
Достоинства: Отличный кофе, свежий, ароматный, бодрящий. Откровенно радует цена по акции.
Недостатки: Вне акции превращается в недоступный по бюджету. Продается только в Ленте
Я любитель кофе. Суровой Питерской зимой приходится вставать в то время, когда рассвет еще не осветил небо, ложиться тоже при ночном свете фонарей. Достаточно суровые условия и естественно утро не возможно представить себе без чашки кофе!
Я за свои 10 лет жизни в Санкт-Петербурге перепробовала практически все сорта кофе из супермаркетов и сети магазинов Море Чая. Но мне больше всего по душе оказался кофе марки Dolce Albero. Кофе производится в Нидерландах.
Конечно, страна произрастания зерен кофе другая, но на этой упаковке не могу найти нужную информацию. Сказано лишь, что кофе выращен на сертифицированных плантациях.
Зато картинка на упаковке такая, что вы без труда найдете этот кофе на полках.
Согласно информации на упаковке, кофе данного помола подходит для любых методов заваривания. Турка, чашка, кофе-машина, френч-пресс.
На 150 мл. жидкости одна чайная ложка кофе. Не желательно заваривать крутым кипятком.
Аромат очень сильный, кофе очень пахучий. А главное, что он достаточно свежий. Моя пачка произведена 27 октября. Довольно не плохо. Хотя я стараюсь найти самый - самый свеженький.
Меня радует, что дата изготовления проштампована ярко и ее легко найти и легко определить возраст продукта, что бы не купить случайно просроченный.
Магазину Лента огромное спасибо за такой подарок покупателям. Помню, в конце 2017 года я очень расстраивалась, когда этот кофе вдруг исчез с полок и как я радовалась, когда эта марка снова появилась в продаже!
Кофе достаточно дорогой. Упаковка в 250 грамм без скидок вам обойдется в 400 рублей. На скидках вы заплатите за нее 199. Это хорошая цена. Обычно беру про запас. После этого напитка любой другой кофе кажется бурдой. единственное исключение - Paulig из Финляндии. Но тут необходимо провести различие. Paulig из русского магазина и Paulig из финского супермаркета - совершенно разные напитки.
Однако не смотря на всю прелесть кофе Арабика, любимым на настоящий момент остается кофе Мокка Мой отзыв о кофе Мокка марки Dolce Albero. У этого сорта нет этой горчинки, которую хочется смягчить сахаром.
Зато картинка на упаковке такая, что вы без труда найдете этот кофе на полках.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2019 |