Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Помогает не только поддержать, но и снизить вес!
Достоинства: Эффективное, вкусное и ароматное кофе.
Недостатки: Цена.
Кофе для похудения Леовит жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю" я покупаю уже не первый раз.
С маркой "Худеем за неделю" знакома уже довольно давно и качеством и результатом использования продуктов довольна.
Мои отзывы о продуктах "Худеем за неделю":
Программа питания Леовит Худеем за неделю "Экспресс-диета на 3 дня"
Кисель Леовит "Очищающий"
Комплекс Леовит "Худеем за неделю"
Продукцию марки "Худеем за неделю" можно приобрести в аптеке.
Цены довольно приемлимые, но не дешевые. За 140 г. кофе я заплатила около 800 руб.
Этой баночки должно хватить на 10-15 чашек кофе.
Баночка из под кофе намного больше, чем пакет, в котором было кофе и который был вложен в эту баночку.
У этого производителя есть обычное кофе и капуччино. Я приобретаю капуччино, оно вкуснее.
Производитель указывает на упаковке кофе, что оно жиросжигающее и к тому же его эффективность доказана клинически.
На дне упаковки указана дата производства.
Срок годности кофе 2 года.
Сверху баночку кофе плотно закрывает крышка с логотипом компании.
Что же из себя представляет кофе?
Кофе предназначено для лиц, контролирующий массу тела. Я пью кофе, что бы похудеть на пару кг. или просто, что бы поддержать вес.
Состав кофе Вы можете увидеть сами. Производитель добавил туда компоненты для похудения и не только.
Готовится кофе очень просто: нужно залить горячей водой (100 мл.) 2 ст. л. кофе., размешать и можно наслаждаться вкусом.
Сделано кофе по ТУ, а не по ГОСТу.
Производитель указывает на упаковке, что кофе:
- является безопасным и эффективным продуктом для снижения веса. Соглашусь. Никакого дискомфорта от приема кофе я не испытываю, а результат и правда заметен.
- уменьшает аппетит. Соглашусь. Я пью чашечку кофе утром, съедаю фрукт и йогурт и еду на работу. Голода я не испытываю до обеда. Иногда даже пью кофе днем.
- способствует улучшению работоспособности. Незаметила какого то изменения, но благо никаких головных болей или других последствий не испытала.
Энергетическая ценнность кофе довольно низкая:
Производитель: РФ.
Баночка у кофе довольно легко открывается и закрывается.
Иногда покупаю этот же кофе в порционных пакетиках.
В чашке кофе выглядит вот так:
Брать чашку больше 100 мл. не рекомендую, кофе будет, как вода.
Заливаем его горячей водой и перемешиваем.
Вот и все, вкусный, ароматный и эффективный кофе готов.
Пить этот кофе приятно, оно ароматное и вкусное. Даже сладкое, но в меру.
А результат Вы увидите сами через несколько дней, кофе помогает сдержать аппетит и соответственно похудеть. После использования никаких побочных эффектов я не заметила.
Я перед новым годом за 2 недели сбросила 2 кг., просто употребляя кофе утром и днем, кушать совсем не хотелось, поэтому в обед ела меньше.
Вечером еще пила чай этого производителя для лучшего результата.
Поэтому рекомендую этот продукт тем, кто хочет поддержать свой вес или хочет похудеть. С этим продуктом, как и с другими продуктами этого производителя это сделать легко.
Мои отзывы о продуктах "Худеем за неделю":
Программа питания Леовит Худеем за неделю "Экспресс-диета на 3 дня"
Кисель Леовит "Очищающий"
Комплекс Леовит "Худеем за неделю"
Продукцию марки "Худеем за неделю" можно приобрести в аптеке.
Этой баночки должно хватить на 10-15 чашек кофе.
На дне упаковки указана дата производства.
Срок годности кофе 2 года.
Сверху баночку кофе плотно закрывает крышка с логотипом компании.
Что же из себя представляет кофе?
Сделано кофе по ТУ, а не по ГОСТу.
Производитель указывает на упаковке, что кофе:
Энергетическая ценнность кофе довольно низкая:
Производитель: РФ.
Баночка у кофе довольно легко открывается и закрывается.
Иногда покупаю этот же кофе в порционных пакетиках.
В чашке кофе выглядит вот так:
Брать чашку больше 100 мл. не рекомендую, кофе будет, как вода.
Заливаем его горячей водой и перемешиваем.
Вот и все, вкусный, ароматный и эффективный кофе готов.
Пить этот кофе приятно, оно ароматное и вкусное. Даже сладкое, но в меру.
Вечером еще пила чай этого производителя для лучшего результата.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Помогает не только поддержать, но и снизить вес! |
себе такое же хочу, заинтересовали!)
У меня он капитально отбивает желание поесть.