Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Помогает не только поддержать, но и снизить вес!

Достоинства: Эффективное, вкусное и ароматное кофе.
Недостатки: Цена.
Кофе для похудения Леовит жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю" я покупаю уже не первый раз.

С маркой "Худеем за неделю" знакома уже довольно давно и качеством и результатом использования продуктов довольна.

Мои отзывы о продуктах "Худеем за неделю":

Программа питания Леовит Худеем за неделю "Экспресс-диета на 3 дня"

Кисель Леовит "Очищающий"

Комплекс Леовит "Худеем за неделю"

Продукцию марки "Худеем за неделю" можно приобрести в аптеке.

Цены довольно приемлимые, но не дешевые. За 140 г. кофе я заплатила около 800 руб.

Этой баночки должно хватить на 10-15 чашек кофе.

Баночка из под кофе намного больше, чем пакет, в котором было кофе и который был вложен в эту баночку.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

У этого производителя есть обычное кофе и капуччино. Я приобретаю капуччино, оно вкуснее.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Производитель указывает на упаковке кофе, что оно жиросжигающее и к тому же его эффективность доказана клинически.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

На дне упаковки указана дата производства.

Срок годности кофе 2 года.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Сверху баночку кофе плотно закрывает крышка с логотипом компании.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Что же из себя представляет кофе?

Кофе предназначено для лиц, контролирующий массу тела. Я пью кофе, что бы похудеть на пару кг. или просто, что бы поддержать вес.

Состав кофе Вы можете увидеть сами. Производитель добавил туда компоненты для похудения и не только.

Готовится кофе очень просто: нужно залить горячей водой (100 мл.) 2 ст. л. кофе., размешать и можно наслаждаться вкусом.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Сделано кофе по ТУ, а не по ГОСТу.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Производитель указывает на упаковке, что кофе:

- является безопасным и эффективным продуктом для снижения веса. Соглашусь. Никакого дискомфорта от приема кофе я не испытываю, а результат и правда заметен.

- уменьшает аппетит. Соглашусь. Я пью чашечку кофе утром, съедаю фрукт и йогурт и еду на работу. Голода я не испытываю до обеда. Иногда даже пью кофе днем.

- способствует улучшению работоспособности. Незаметила какого то изменения, но благо никаких головных болей или других последствий не испытала.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Энергетическая ценнность кофе довольно низкая:

Производитель: РФ.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Баночка у кофе довольно легко открывается и закрывается.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Иногда покупаю этот же кофе в порционных пакетиках.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

В чашке кофе выглядит вот так:

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Брать чашку больше 100 мл. не рекомендую, кофе будет, как вода.

Заливаем его горячей водой и перемешиваем.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Вот и все, вкусный, ароматный и эффективный кофе готов.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Пить этот кофе приятно, оно ароматное и вкусное. Даже сладкое, но в меру.

А результат Вы увидите сами через несколько дней, кофе помогает сдержать аппетит и соответственно похудеть. После использования никаких побочных эффектов я не заметила.

Я перед новым годом за 2 недели сбросила 2 кг., просто употребляя кофе утром и днем, кушать совсем не хотелось, поэтому в обед ела меньше.

Вечером еще пила чай этого производителя для лучшего результата.

Поэтому рекомендую этот продукт тем, кто хочет поддержать свой вес или хочет похудеть. С этим продуктом, как и с другими продуктами этого производителя это сделать легко.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помогает не только поддержать, но и снизить вес!

marta02
Попробую;) спасибо за отзыв.
Пожалуйста ) !
strekozza44
Как славно придумали пьеш кофе и худееш.
Юната
Чего сейчас только не придумывают ))) .
Neon_Rain
Цена смущает, а так бы попробовала)
begemot
Судя по калориям на 100 грам - 496 почти как шоколад. )) На чашку меньше, естественно получается.
eremeevatoma
Не плохие у них продукты.
Kotty
Спасибо, как раз присматриваюсь к этому продукту. Теперь наверное попробую его :) Но цена конечно запредельная ))
ladyel
Дорогое удовольствие, но если работает, то отлично. Я тут дома с больным ребенком посидела неделю, 5 кг как не было - есть некогда было))
Юната
Да и волновались наверное сильно ((( . Когда близкие болеют это для нас самое тяжелое испытание. Желаю Вашим близким и Вам не болеть.
marusya00780
интересный рассказ...
barsic66687
Цена кончено кусачая, но раз помогает , то нужно попробовать. )
katerinka2112
Ооо...капучино, чтобы похудеть)) интересно)) как-нибудь может воспольуюсь))
Любящее сердце
вы молодец!
Спасибо ) !
lekxx
Значит действует...)
anastasiya49
Я как-то не доверяю таким препаратам)
ila3
а он бодрит?
Да, как обычный кофе ) .
Reska
Уже хочется попробовать)
Kristi032
Отличный кофе, но еще продаётся весь комплекс в коробочке, та на неделю еды. Комплекс включает в себя еду на завтрак, обед и ужин))
Ведьмочка2013
Надо попробовать.
Tanushechka
Все очень доступно описано! почему-то побаиваюсь таких средств, но благодаря вашему отзыву, рискну попробовать.
katrucho
дорого((
Локуста0224
Класс, интересно в Украине есть оно, я не встречала у нас...
sunalika
Возьму на заметку. Давно присматриваюсь, никак не решусь
Улыбоччка
Так просто, аж не верится!
Cat84
А еще эффективнее его пить перед тренировкой, там же L-карнитин. Но в любом случае я довольна и кофе и вообще многой продукцией леовит из программы худеем за неделю. и кесель беру и компот, вкусно и аппетит отбивает, лично у меня надолго.
Katru
на капуччино похоже на вид, а по вкусу?
себе такое же хочу, заинтересовали!)
На вкус тоже супер ))) !
Katru
начит надо брать!спасибо!
Пожалуйста ) !
AnaisAnais
я его обычно пью, когда аврал на работе и в пределах досягаемости нет ничего полезного. не хочется глотать шоколадки и бутеры. Пью и вроде на время заглушаю голод. По дороге с работы уже могу зайти суп поесть, если сил нет до дома терпеть.
У меня он капитально отбивает желание поесть.