Отзыв: Клей TITAN WILD Универсальный - И для ремонта и для творчества!

Достоинства: универсален, недорогой, доступен
Давно знаю про этот клей, но пользовалась пару раз всего. Купила для того чтобы сделать ребенку кокошник- елку к новому году. Делала на основе термосалфетки, к ней приклеивала глиттерный фоамиран с одной стороны, с другой бумагу именно этим клеем. Очень удобно что клей практически универсальный, клеит почти все и со всем, в разных сочетаниях.

Хороший клей, не поспоришь, но надо подождать некоторое время чтобы схватился, особенно если нужно работать дальше, а деталь плохо зафиксирована. Но удобно что можно покрыть клеем довольно большую поверхность, при этом он не засыхает.

Продается он в разных бутылках разного объема, в моем случае это 0,5 л. Сколько клея я использовала, а сколько осталось - не видно, производитель завернул бутылочку в этикетку очень основательно. Это несколько неудобно.

Как и многие клеи этот тоже имеет специфический запах, но не очень сильный. После высыхания запах исчезает. Засохший клей выглядит как полупрозачная пленка.
Вообще этот клей имеет тенденцию к высыханию, особенно если часть объема уже использована. Мой первый пузырек так и высох за несколько месяцев, не успела использовать, не было необходимости. Так что не стоит покупать про запас, надо брать по-необходимости и не больше.

Сложно сказать о расходе, так как это довольно индивидуально. Кто-то всю поверхность заливает, кто-то точечно наносит.

Дозатор рассчитан на о что будет выливаться приличное количество клея при нажатии. Если нужно совсем чуток - это неудобно сделать, хотя все же наверное можно.
Покупала в декабре 2018 за 220 рублей.

Клей TITAN WILD Универсальный фото

Клей TITAN WILD Универсальный фото

Заготовка для кокошника Елочка

термосалфетка -кокошник

кокошник - елка

Кокошник Ёлочка

кокошние елка

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И для ремонта и для творчества!

СПБ Оля
Красота какая
Nikita3553
Какие вы мастерицы! Елочка бесподобна!
Olga37reg
Ух, какая чудесная ёлочка получилась!!! Мастерице - респект))
OleksaVV
прекрасно!
Klueva
Очаровательная елочка получилась)
Varenje
Обалдеть! какая красота получилась!!
Оксана Ярославль
Здорово получилось!)))
Абракадабрик
Просто красота ,ручки ваши чудо ))
янчик33
Классная елочка у вас получилась))
Dasha1608
супер получилось)
Lesya2990
Как у Вас круто получилось !!!!
cherry-вишня
и вот она нарядная на праздник к нам пришла ))) тоже использую данный клей )
eva29
Ох, как здорово вышло!
oksana080573
Отличный клей!
Лапушечка
ох какая корона классная
Lylly
Золотые руки и хороший клей творят чудеса)
dimidrol
Класс! Какая красотка.
Aviana
классно вышло!
мы брали титан, но не знаю, это тезка или он же, который как пена выдавливается …приклеивали обналичку
Сторона
Шикарный результат получился
Зим a
Красотка!
ТаняTatyana
Нереальная красота!!!! Гениально. А хороший клей всегда радость, помогает сконцентрироваться на творческой стороне дела:))
evdoha
какой классный кокошник получился!
Olgaalex189
Надо ииспробовать для творчества, а то я пока с клеями не особо разобралась.
Красивая у вас ёлочка.
3HTEP