Отзыв: Конфеты вафельный шарик Балу "Трюфель" - неплохие конфетки с вафельной крошкой

Достоинства: внешний вид конфеты, вкусный вафельный корпус
Недостатки: начинка, чувствуется какой-то растительный жир
Доброго времени суток. Еще одними конфетками что нам довелось полакомится в новогодние праздники стал "Трюфель" от производителя Балу который находится в городе Харьков. Иногда вижу такие конфетки в продаже, но нечасто.

Конфеты вафельный шарик Балу Трюфель фото

На обратной стороне скудная информация о производителе и ни слова, как обычно о составе. Но зато информация дублируется и на английском.

Конфеты вафельный шарик Балу Трюфель фото

Конфетка небольшая, еще не раскрывая фантик можно почувствовать что она в форме шарика, какая как например Конфеты АВК Truffle - сладкие шарики.

Открываем упаковку, и видим небольшой шарик покрытый сверху кондитерской глазурью и обильно посыпан вафельной крошкой. Конфетка практически невесомая.

Конфеты вафельный шарик Балу Трюфель фото

Все конфеты у меня хранятся в холодильнике, поэтому разрезаются практически без проблем. Сразу видно что внутри вафельного корпуса находится начинка похожая на трюфель. Но это не он.

Конфеты вафельный шарик Балу Трюфель фото

Вафельный корпус мне понравился, приятный на вкус и хрустящий. А вот внутренне часть не очень по вкусу, слишком чувствуется растительные нотки. Наверное не пожалели так любимое всеми производителями пальмовое масло. Не знаю какой вкус был бы у конфет если бы они не хранились в холоде и начинка была в более жидком состоянии.

Не могу сказать что конфеты невкусные, но и не могу если честно поставить им высокий бал. Хотя с чаем такие конфетки пойдут за милую душу, но есть и вкуснее намного Конфеты Аметист плюс "Кокосовое чудо" - вкусный аналог Баунти
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление неплохие конфетки с вафельной крошкой

Mashalex
Вкусные конфетки