Отзыв: Туроператор JoinUP - В ближайшую пятилетку их услуг постараемся избежать
Достоинства: Дешевые туры в Турцию, попались приятные в общении гиды
Недостатки: Неразбериха с рейсами, плохая репутация
Здравствуйте!
Мы выбрали турецкий отель сами, а потом отправились в тур агентство к знакомому уже после нескольких лет общения тур агенту. "Мы хотим этот отель" - говорим. "Понятно, "- говорит он и продает тур. Когда подписывали договор, тогда и узнали, что будем пользоваться услугами JoinUP. Что это не очень хороший туроператор, не самый ответственный, скажем так, мы уже знали из интернета, потому радости от этого обстоятельства не возникло.
Ваучер получили за сутки до вылета вместе со страховкой и остальными документами.
Ответственность за перенос рейса, за связанные с этим неудобства, туроператор возлагает на авиакомпанию, но по сути, вина его в том самая непосредственная. От туроператора зависит выбор авиакомпании, с которой он заключит договор. JoinUP сотрудничает с мелкими авиакомпаниями с низкими рейтингами и самыми низкими ценами. Если происходит замена самолета одной компании на самолет другой, то вообще непонятно кто из них несет ответственность за неудобства, возникшие во время перелета: та авиакомпания, которая свой самолет в последний момент не предоставила, или та, которая все же дала самолет на замену.
Автобус малость потрепанный, но кондиционеры были исправны.
При выезде из отеля в аэропорт автобус опоздал на 20 мин, что не помешало традиционно заехать по дороге в маркет для туристов (с завышенными ценами).
JoinUP не удалось испортить отпуск до невозможности, но полновесную ложку дегтя в виде ночного перелета с задержкой рейса в 6 часов он добавил в нашу бочку моря и тепла. В следующий раз будем выбирать не только отель, но и туроператора. JoinUP в будущем решили не связываться. Может быть, через долгие годы, когда он обрастет положительной репутацией, но не в ближайшее время.
Когда общались со своим тур агентом после поездки, то попросили больше с этим туроператором нас не отправлять. Он сказал, что сам уже боится кому-то предлагать. И что буквально день назад его туристов отправили во Львовский аэропорт вместо Борисполя - заменили аэропорт вылета и дали автобус, а ехать часов 6-ть. Такого начала отпуска никто себе не пожелал бы.
Автобус малость потрепанный, но кондиционеры были исправны.
Время использования | июнь 2018 |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | В ближайшую пятилетку их услуг постараемся избежать |
Я писала отзыв про Join Up ещё в первых рядах. Если бы я писала сейчас (с приобретением опыта на Отзовике), отзыв был бы намного "краше". Вам очень повезло, что вы попали в свой отель. Процентов 40 туристов попадают в другие отели, где меньше звёздность, другое питание и всё другое.
Или вылет у людей вечером, а директор приходит и без объяснений говорит: "Всех пересадить на самолёт, который вылетает сейчас, через 3 часа из Борисполя". И ты как идиот звонишь, извиняешься и говоришь: "Извините, если вы ещё вещи не собрали, то вам придётся сделать это за полчаса и выехать в аэропорт". Или люди за полгода готовились к свадьбе, выбрали отель на Санторини в белых тонах специально, пригласили туда фотографа, заказали свадьбу на пляже. А мне говорят за недели две до события: "Этого отеля нет, позвони и скажи им - пусть другой выберут". И я как попугай: Извините, это не моя вина, от меня ничего не зависит и т.д. (Все телефоны компания прослушивает). А потом я попросила у этих людей мобильный (они плакали, это жуть просто), позвонила вне рабочего места и сказала всё, что я думаю про Join Up.
Одних вообще на Крите поселили в полуподвальное помещение в отеле, там всё было в плесени и пауках.
Одних "везунчиков" тоже не туда поселили, в частный дом! Рядом жили дикие собаки, люди боялись с комнаты на пляж выйти.
Я всё это видела и слышала своими глазами: и возмущения, и слёзы. Люди звонили с Греции (я работала именно по Греции) и умоляли их переселить, Join Up просто их посылал.
У нас просто люди кидаются на эту маленькую стоимость и не думают головой. Надо обязательно смотреть кто оператор и не соглашаться на абы кого. Если честно, хорошо, что пока все живы, потому что на какие самолёты садит Join Up, я тоже знаю. И когда-то может случится беда. Поэтому не рискуйте своим отдыхом и жизнью, живите без этого оператора.
Создал группу для объединения всех недовольных этим оператором: [Вырезано модератором]