Отзыв: Остров Капри (Италия, Неаполь) - Восхищение и разочарование
Достоинства: красивые места
Недостатки: цены, толпа народа
Если решили спланировать путешествие по Европе, с посещением острова Капри, тогда обратите внимание несколько нюансов.
1. Огромная толпа народу, особенно в порту Марина Гранде. Нужно сразу выбираться в город. Есть 3 способа: фуникулер, автобус или пешком. самый быстрый способ это автобус. На остальные 2 преобладают большие очереди.
2. На острове много табличек с указанием маршрута, километража и времени в пути. улочки очень узкие. Рекомендую посетить Виллу Лисис (Ферсен). Поистине незабываемое место.
3. Неприятно поразили цены. Берите с собой денег, как можно больше. Например, кофе -35 евро, поездка на такси не более 15 евро.
А так стоит посетить для получения новых эмоций, обогащения опыта.
А так стоит посетить для получения новых эмоций, обогащения опыта.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Восхищение и разочарование |