Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановление белого 3D" - Белые вещи остаются белыми
Достоинства: Поддерживает белые вещи в хорошем состоянии
Доброго дня хозяйкам!
"Ласки" много не бывает, в моем арсенале есть несколько средств этой ТМ для разного типа белья. Сохранение белых вещей в их первозданном цвете - задача не из легких, ведь кипятить и отбеливать можно не каждую ткань. Куда проще правильно заботиться о вещах и стирать их подходящим средством со дня покупки.
"Ласку" с многообещающим названием "Эффект восстановления белого 3D" покупаю уже не первый раз. Думаю, восстановить белизну это средство вряд ли сможет, а вот поддержать в совокупности с другими специальными "примочками" может. Упакован гель для стирки в красивый белый бутыль с ручкой
Для того, чтобы вещи были идеальными, перед стиркой пропитываю следы от дезодоранта специальным пятновыводителем. Такие загрязнения одной "Лаской" не выведешь.
Стараюсь покупать по акции, чтобы сэкономить.
Довольна видом и состоянием своей белой одежды, рекомендую "Ласку"!
Стараюсь покупать по акции, чтобы сэкономить.
Довольна видом и состоянием своей белой одежды, рекомендую "Ласку"!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |