Отзыв: Стиральная машина Samsung WW80K62E61S - Полностью отвечает нашим требованиям, предъявляемым к стиральной машине
Достоинства: Узкая. большая загрузка, качественная стирка, красивый внешний вид
Недостатки: не обнаружила
Наш старичок узенький Indesit на 3,5 кг., отслужив более 10 лет, потёк. Решили купить новую стиральную машину с большей загрузкой. Замахнулись на 8 кг., выбрав эту модель. Чем руководствовались при выборе:
1) Samsung - надежный производитель;
2) красивый серебряный цвет, удобное открывание дверцы (ничего не мешает запихнуть одеяло, плед и т. д.), "космический" сенсорный дисплей;
3) отжим в диапазоне 400-1200 оборотов, температура - 20-95 гр., можно выбрать до 5 полосканий;
4) быстрая 15-минутная программа идеальна для новых вещей. И очень понравилось, что на этой программе можно установить свои параметры температуры, числа полосканий, оборотов отжима. Время тогда изменяется, например: при t- 40 гр., 2 полоскания, 1200 оборотов машина стирает 39 минут, прибавив 1 полоскание, время стирки увеличится до 43;
5) есть экономичная стирка с использованием технологии ecobubble, позволяющая сэкономить на электроэнергии;
6) очистка барабана для удаления загрязнений требуется после каждых 40 стирок, но для этого не нужно чистящих средств, а просто нажать кнопку старт,
7) отсрочка стирки на 1-24 часа.
Качество стирки также не разочаровало, от свежих пятен не остается и следа.
1) Samsung - надежный производитель;
7) отсрочка стирки на 1-24 часа.
Качество стирки также не разочаровало, от свежих пятен не остается и следа.
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Полностью отвечает нашим требованиям, предъявляемым к стиральной машине |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |