Отзыв: Стиральная машина Samsung WW80K62E61S - Современная модель, работает надёжно
Достоинства: Надёжная работа, качественная стирка при любом режиме
Недостатки: Большие габариты; высокая цена
Стиральная машина Samsung WW80K62E61S
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данной стиральной машине. Эта машина работает у нас уже пять лет. В своё время пытались оборудовать одну из квартир, современной техникой, эта машинка продавалась по достаточно высокой цене, одна из самых дорогих в магазине" МВидео". На момент покупки стоимость машинки была 35000 рублей.
Вот так выглядит наша машинка. Даже спустя несколько лет, внешний вид до сих пор, очень современный.
Эта модель работает без поломок. Почти все функции, которые есть на данный момент в наличии, в плане оснащения стиральных машин, в ней присутствуют. В последнее время, когда родился ребенок, машинка работает в усиленном режиме.
Плюсы.
- современный дизайн;
- продолжительная надёжная работа;
- большой выбор режимов стирки;
- качественное отстирывание белья;
- бесшумная работа стиральной машины;
- лёгкая мелодия, окончания стирки.
Минусы.
- большие габариты стиральной машины;
- сильная вибрация при максимальном режиме отжима;
- очень высокая цена.
В общем, рекомендую к покупке и эксплуатации. Машинка надёжно работает и качественно отстирывает белье. Моя общая оценка 5.

Плюсы.
- современный дизайн;
- продолжительная надёжная работа;
- большой выбор режимов стирки;
- качественное отстирывание белья;
- бесшумная работа стиральной машины;
- лёгкая мелодия, окончания стирки.
Минусы.
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Современная модель, работает надёжно |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Когда нашу старушку Бош чинил мастер, он сказал, что порошок надо в барабан сыпать, так машинка дольше прослужит