Отзыв: Стиральная машина Samsung WW80K62E61S - Стоит своих денег.
Достоинства: Отличная стирка на любом режиме. Стирка паром.
Недостатки: Скопление грязи в уплотнители двери.
Здравствуйте. Как всегда всё ломается в самый не подходящий момент! Так случилось и у меня. Как раз после рождения ребёнка и сломалась моя старенькая стиральная машинка, была она фирмы самсунг а так как служила почти 10 лет то с фирмой я определился моментально.
Сейчас очень много стиральных машин, вы бор пал именно на эту изза многих положительных функцый таких как : стирка паром что очень важно когда в доме ребёнок, стирка с пузырьками которая позволяет добиться чутли не первозданности вещей после стирки, защита от детей так как я собираюсь пользоваться машинкой не один год, ребёнок будет расти и нажимать всё подряд, отчистка барабана, 8 киллограм белья наверное это все мои вещи сразу. это пожалуй самые главные показатели выбора.
Вещи действительно выходили из машинки не потрёпаные чистые. Кровь, жир со всем справляется. А вот детские носки застревают под уплотнителем двери и грязь скапливается, приходиться чистить и следить. Машинка класс. Спасибо.
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Стоит своих денег. |