Отзыв: Стиральная машина Samsung WW80K62E61S - Отличная машинка, но есть одно но.

Достоинства: Сенсорная панель, 8 кг загрузка
Недостатки: Нельзя доложить белье или остановить и вынуть белье.
Раньше мне верой и правдой служила стиральная машинка LG с загрузкой 6 кг.

5 лет ежедневной стирки по несколько раз в день. В этом году заскрипели подшипники и стала течь вода. Ремонт отложили. Решили купить новую. Выбор пал на Самсунг.

Стиральная машина самсунг

В принципе, уважаю эту марку. Машинка стирает шумновато, по сравнению с LG. Нельзя нажать паузу и добавить белье или вынуть недостиранное. Стоит блок. В LG я могла в любое время доложить. Из минусов, надо распределять объем белья правильно, иначе стирка остановиться и блок не откроется. Я в таких случая, когда белье неотжато и выдаёт ошибку, меняю программу то отжим, то полоскания, чтоб завершить стирку и вынуть белье, иначе никак. Если стираю одеяло, то больше ничего не кладу. Хотя место позволяет. Обороты 400,800,1000,1200., стираю на 800. Высокие обороты изнашивают двигатель. Есть функция стирка с паром. Если честно, то какую бы функцию не поставила белье стирается все равно. Наверное, функции это маркетинговый ход. Хватило бы и одного режима, несколько температур и таймера. Как современному человеку по душе пришлась сенсорная панель. Советую использовать жидкие моющие средства, порошок оставляет следы в кармане для засыпания средства.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная машинка, но есть одно но.