Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Совушка от Икея
Достоинства: классный
Икея -это не только мебель, полезные ништяки, но также Икея богата предметами интерьера начиная от подушек-светильников-свечей и заканчивая игрушками. Все наверное помнят знаменитую акулу из шведского магазина. Но как по мне ничем не уступает по крутости совушка Каттуггла.
Сову мне подарили - знают о некоторой слабости к представителям мудрых. И я сразу влюбилась в этот умный взгляд в очках!
Огромная информационная наклейка знакомит с именем модели. Размер - 28 сантиметров.
Также есть информация о производителе и способах ухода - стирать в машинке можно! Деликатный режим (не выше 40 градусов) и всё - игрушка как новенькая. Игрушка сделана из полиэстера.
Перейдем к деталям: игрушка приятная на ощупь, мягкая, посторонних запахов не имеет. Детали качественно прошиты (даже самые мелкие), никаких ниточек замечено также не было. Пиджак снимается.
Пиджачок закрепляется липучкой.
немного "тела" - пиджак снимается с крылышек
Ножки в носочках и башмачках (ничего из этого не снимается)
Вот такой милейший совёнок теперь живёт у меня дома - то сидит на полочке, то лежит на диване! Может стать отличным приобретением в качестве подарка как ребёнку, так и наверное взрослому (подойдет в хороший современный интерьер любой комнаты).
Пиджачок закрепляется липучкой.
немного "тела" - пиджак снимается с крылышек
Ножки в носочках и башмачках (ничего из этого не снимается)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |