Отзыв: Лопатка Мираторг "Домашняя" в пакете для запекания - Мясо Мираторг для запекания в духовке нам очень понравилось!

Достоинства: Вкусно, быстро, натурально, просто. Экономия сил и времени, особенно на мытьё. Акционная цена.
Недостатки: не обнаружено.
Начитавшись положительных отзывов друзей про мясо Мироторг для запекания в духовке, подумала, что я никогда не мыслила в этом ключе. Полуфабрикаты, к сожалению, я периодически покупаю. А вот замаринованное мясо для запекания я всегда готовила сама - покупала свежее фермерское мясо, мариновала, добавляла специй и готовила либо в мультиварке, либо в духовке. Особенно мне нравится готовить домашнюю буженину. Получается очень нежно и вкусно.

А тут посмотрела на аппетитные кусочки в отзывах и решила тоже попробовать продукцию хвалёного производителя. В магазине мне попалось на глаза то самое мясо из отзыва - Лопатка "Домашняя" в пакете для запекания.

Мясо Мираторг для запекания в духовке

Состав замечательный, срок производства свежий.

Мясо Мираторг для запекания в духовке

Самое привлекательное, что готовится это мясо прямо в фабричной упаковке - это экономит массу времени на отмывание формы/противня/духовки.

Единственный момент, который мне не удалось соблюсти - памятуя о совете друга по сайту МашиМаруси покупать кусочек "толстенький, а не лепёшкой и чтобы было поменьше сала" у меня не получилось...

В магазине "Магнит" как обычно был "выбор без выбора", то есть два куска в наличии и оба жирные и той самой нежелательной "лепёшкой"...

Купила то, что было...
Вот вид моего куска с одной стороны:

Вот со второй:

Мясо Мираторг для запекания в духовке

Как видите, толщина куска минимальная...

Мясо Мираторг для запекания в духовке

Ну ничего! Где наша не пропадала? Приготовим и такой! ;)

Делаю небольшой надрез в верхней части упаковки, как велит производитель

Мясо Мираторг для запекания в духовке

и отправляю на полтора часа в духовку,

Мясо Мираторг для запекания в духовке

предварительно прогрев её до нужных 180 градусов.

Мясо Мираторг для запекания в духовке

Спустя полтора часа удаляю верхнюю часть упаковки и держу ещё дополнительные 15 минут для того, чтобы образовалась вкусная корочка.

Мясо Мираторг для запекания в духовке

В итоге приготовления кусочек получился не так уж и плох! )

Мясо Мираторг для запекания в духовке

Мяско прожарилось идеально, оно буквально таяло во рту.

Мясо Мираторг для запекания в духовке

Причём тот жирок, который в небольших количествах остался в мясе

Мясо Мираторг для запекания в духовке

оказался очень кстати - мяско получилось сочным, нежным и не сухим.

Мясо Мираторг для запекания в духовке

Друзьям по сайту спасибо большое за то, что сподвигли меня к дегустации!
Мне всё очень понравилось!

Продукт оказался очень удачным, качественным и вкусным - мяско нежное, сочное, с хорошо подобранными специями и оптимальным количеством соли. Готовится просто, с минимальными затратами труда и времени хозяйки, причём не только в плане предварительной подготовки "исходника", но и последующего мытья посуды, кухонного "инвентаря" и бытовой техники.

До этого момента к продукции Мираторг я имела не очень хорошее отношение. И оно формировалось продолжительное время. Например, стручковая фасоль этой торговой марки оказалась с очень серьёзными замечаниями, но при этом по не самой конкурентоспособной цене. А колбаски Мираторг "Чевапчичи" имеют необоснованно завышенную цену при странном, явно "химическом" составе.

Дегустация лопатки"Домашней" Мираторг для запекания в духовке заставило меня пересмотреть мои взгляды относительно этой конкретной продукции. Знаете, однозначно теперь буду покупать мясо Мираторг для запекания в духовке в дальнейшем и порекомендую попробовать и вам.

В этот раз была Лопатка "Домашняя", в следующий раз планирую попробовать какое-нибудь другое аналогичное мясо этого производителя.

Пару слов относительно цены. Покупалась лопатка "Домашняя" для запекания в духовке в "Магните". В настоящий момент на неё установлена акционная цена в 309 рублей за килограмм.

Мясо Мираторг для запекания в духовке

Мой кусок мяса весом в 1,136 кг обошёлся всего в 351 руб.
Мне кажется, это очень хорошая цена, особенно с учётом "вкусноты" и удобства))

Мясо Мираторг для запекания в духовке

Прошу прощения за очередной "вкусный" отзыв на сон грядущий...
Девушки, дорогие! Особенно те, которые в данный момент "сидят" на диете, не читайте мои отзывы вечером, отложите их, пожалуйста, на утро.
Такой уж у меня режим дня, пишу только когда переделаны все дела...
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мясо Мираторг для запекания в духовке нам очень понравилось!

ra05082
Как аппетитно
пророк5
пойду колбаски отрежу, после такого
PYCCKUU RU
на ночь это точно нельзя смотреть и читать:)
sunny1981
разве можно на ночь такие аппетитные отзывы публиковать!!!!!)
Gostya2502060
Блин, теперь и я попрусь в гипер покупать)
Helga64mia
Ням, ням, надо тоже взять на пробу, удивило, что без глутамата - мираторг его любит, а я нет))))
Татьяна Серая
Очень вкусное мясо,
valentin2013
Нам с кошаками такого количества будет мало.
Марьяна Краса
Я вот пакет не открыла, и у меня она как вареная получилась
Stella2000
С утра лучше читается)) Не брала такое мясо, буду тоже пробовать, спасибо за отзыв!
22irina22
Очень аппетитно смотрится
LuLuscha
Очень аппетитно! Жаль,у нас такого нет.
Виктория Пуд
Брала такое, показалось что вкус не естественный, пропитка с химией. Может и ошибаюсь.
Кузьма Непрутков
Вкусный отзыв,аппетитное содержание.
Друзья-однополчане,вы просто вынуждаете это попробовать.
Искренне рекомендую!) Вууусно!
Tourist116
Пробовали такое, надрез, духовка, готово. Мясо нежное, сочное. Но такое чувство, что пропитано маринада в мясе много слишком. Нужно брать куски без жира, тогда вкус мяса чувствуется лучше.
drozdovaliliana
нравится мне их предусмотрительная упаковка
madampolly
Очень вкусное мясо! )
Ника-Клубника
Очень аппетитно получилось ) ! Стоит попробовать ) .
Anna Shackaya
А то, что в пленке запекается - не тревожит?
SunKiss
Нет. Это термостойкий материал.
Lamblike
надо присмотрется, не видела в магните такого мяса. а чивапчичи мне тоже не понравились.
Бернадета
Очень интересно. Несомненно есть преимущества. Экономия времени на подготовку и мытье посуды. Хотя я приверженец готовить по старинке.
SunKiss
И само мяса вкусно замариновано
хранья
А я тоже повелась на рассказы о Мираторге. Взяла замаринованные цыпленка табака. Муж вообще есть не стал, сказал оно прокисло((
olcen
Удобно
Просто золото
С удовольствием бы кусочек сейчас съела…
МашаМаруся
Вот это правда, в Магните часто без выбора, пара кусков и только.
А с жирком действительно - подрумянить корочку и будет отлично.

Мы ещё запекали рульку. Тоже очень неплохо.
SunKiss
На рульку смотрела в магазине, но решила, что будет жирновато.
А у меня, судя по крайнему анализу, холестерин повышен)
Galogenka01
Мельком читая название отзыва в ленте, сначала удивилась - думаю, ну надо же, Мираторг кухонную утварь выпускать начал - лопатка какая-то. )Совсем я тю-тю)
SunKiss
Меня тоже иной раз моё скорочтение забавляет))
Не вы одна такая!