Отзыв: Крем для ног Фитодоктор Safari - Улыбаемся и мажем!

Достоинства: не жирный, пахнет приятно, и смягчает кожу очень заметно
Всё, сегодня закончился мой любимый крем.
Решил я написать о нем отзыв. Потому, что сел, почитал тюбик, и узнал много интересного.
Я уже несколько таких тюбиков использовал, потому что крем действительно хороший.

Правда, самый первый тюбик у меня почему-то протух, вернее, как-то завонялся несвежим маслом.

А всё потому, что он хранился на жаре, а у нас летом до 40С бывает.
А потом мне подсказали хранить его в холодильнике, и он у меня долго продержался свежим.
В общем, как вы поняли, речь идёт про крем для ног Сафари.

Крем для ног Фитодоктор Safari отзыв

Честно говоря, я думал, что это мужской крем, откуда я это взял, не знаю. Оказывается, он женский, а скорее всего, это не важно, ноги у всех одинаковые, или нет?
Вон шампуни бывают женские и мужские, скоро зубные пасты разделят по половой принадлежности. Это не идея, если что))

Мне этот крем нравится тем, что запах у него такой приятный, типа хвойный, что ли. И сам крем не слишком жирный, быстро впитывается.

Если ноги привёл в порядок – отслоил всё ненужное специальным способом, который все знают, то пришло время полирнуть это дело кремом.

Сафари как нельзя лучше подходит для этого момента. Он быстро впитывается, и не скользкий.
Можно пару минут посидеть, держа ноги на весу, а потом уже в тапки всовываться, чтоб никаких последствий.

Крем для ног Фитодоктор Safari отзыв

В тюбике было 100 грамм крема, и я не помню, на сколько лет я растянул это дело – может года 2 или даже 3 мазался, а он всё не заканчивался.

Чтобы смазать ноги, достаточно выдавить сантиметр крема на каждую отдельно взятую ногу. А потом ещё и на руки достанется.

Крем для ног Фитодоктор Safari отзыв

В креме, как я сейчас прочёл, содержится много полезного для кожи растительного снадобья – всякие травки муравки и даже экстракт сосны - вот потому он мне пахнет ёлкой.

И все правильно, ноги после него мягкие и приятные наощупь.

Крем для ног Фитодоктор Safari отзыв

Конечно, чтобы был постоянный эффект, надо пользоваться этим кремом постоянно, а не время от времени. Но даже в таком варианте крем работает, и это хорошо.

Так что кто любит за своими ногами ухаживать, запасайтесь этим хорошим во вех отношениях кремом для ног Сафари, потому как он не жирный, пахнет приятно, и смягчает кожу очень заметно.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Улыбаемся и мажем!

ISI7
Подписываюсь под каждым вашим словом - классный крем! Производители прислушались к просьбам потребителей, и сделали тюбик на 100г, раньше был 4- или даже 44г. Самое ценное в составе - норковый жир. Аналогичные импортные крема с этим "жиром" стоят в несколько раз дороже.
Непредвзято
а где его можно приобрести?
ISI7
только в Украине. причем в магазинах быстро разбирают, из-за небольшой цены. на рынках, в магазинчиках бытовой химии и косметики - точно бывает, туда его берут из-за небольшой цены.
я интересовалась темой этого крема, также здесь написала отзыв. большое косметическое предприятие, специализируются на детской косметике, оборудование новое импортное. цена наверное за счет больших объемов производства.
Непредвзято
эх, обидно
таки да… АбЫднА… ((
Serg101
Норку жалко ;-(
ISI7
Шкурки - на шубки… Это вам не жалко?
Serg101
Нет не жалко. А еще с ними на крыс охотятся. Крысок не жалко?
Key777
жаль, что в России не продают.
cherry-вишня
ну вот,что хорошее,того мало в продаже )))
Янабузин
И правда хороший крем,надо поискать такой