Отзыв: Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color - ... оттеняет и фиксирует)

Достоинства: + Бюджетный + хороший, универсальный оттенок + придаёт объем + смотрится естественно + хорошо держится + фиксирует
Недостатки: Возможно для кого-то будет мало фиксации и щеточку бы поменьше
Всем доброго времени суток!)))

В этом отзыве поделюсь впечатлениями от использования оттеночного геля для бровей белорусской фирмы Relouis.

Подобными средствами я стала пользоваться недавно, до этого укладывала брови просто прозрачным гелем, но вот решила испытать и тонированные.

Объём для того средства приличный. Расходуется экономно. Пользуюсь им уже пол года...
и хватит ещё на столько же))

У меня в самом светлом оттенке 01. Мне отлично подошёл. Вообще выбирая подобные гели лучше выбрать чуть светлее, чем наоборот. Потому как более тёмный оттенок может выглядеть на бровях менее естественно.

Оттенок очень правильный, подойдёт многим. В линейке ещё три или четы цвета более тёмные и менее универсальные.

Этот гель обещает создавать дополнительный объем волоскам, фиксировать и придавать оттенок. Со всеми заявленными функциями гель в целом справляется. Единственное, возможно для более непослушных бровей будет фиксация маловата. Но у меня волоски тонкие мне и такого эффекта достаточно.

Ещё здесь довольно большая щеточка, я к ней в принципе принаровилась, но и была бы не против, будь она поменьше))

Гель можно использовать как самостоятельно так и в дополнения к карандашу или теням. Я его использую по разному. Когда спешу, то могу уложить им бровки по быстрому, соло. Если есть время, использую после карандаша или теней.

Держится он прилично весь день, (под дождём и снегом не проверяла, думаю все же не выдержит такого теста, растечется) смывается легко.

Результатом применения этого геля я вполне довольна. Средство за свою цену, достойное и если Вы никогда не пробовали ничего подобного, то с чего-то подобного как раз есть смысл начать, ведь в случае разочарования будет не так жаль потраченных средств)

Надеюсь отзыв будет кому-то интересен и полезен.
Благодарю за внимание!)))

Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ... оттеняет и фиксирует)

mamaboyaka
Давно хочу преобрести что то похожее)
Belka7Strelka
Да, стоит попробовать, надо только оттенок подобрать подходящий. А то один такой лежит без дела, темноват оказался…
Allabab
Брови счас на первом плане, встречалась с одноклассницами. Отметила про себя что у всех свои брови, не модные))
Belka7Strelka
Да, тоже последнее время, первым делом на брови внимание обращаю)))
Тима1605
Можно попробовать.