Отзыв: Игристое полусладкое вино Абрау-Дюрсо "Абрау Лайт" - Мой отзыв на то, что розовое. Лёгкое и вкусное.
Достоинства: Очень приятный лёгкий газированный винный напиток. Недорогой.
Недостатки: Не искала.
Когда мне надо купить шампанское, то в первую очередь я рассматриваю те, что имеют торговую марку "Абрау-Дюрсо". Этот бренд принадлежит одноимённому заводу шампанских вин, одному из старейших, если не самому старому в России. Ему без малого 150 лет. С их продукцией я знакома уже лет 50, а пару лет назад снова побывала в сёлах Абрау-Дюрсо и Дюрсо. Конечно, чаще всего я покупаю то шампанское, которое сделано не классическим, а акратофортным способом, потому что они сильно отличаются по цене. Изготовленное по классической технологии шампанское стоит существенно дороже. Более подробно об этом я рассказываю в отзыве на Российское шампанское Абрау-Дюрсо полусухое.
Но иногда мне доводится насладиться и более дорогим шампанским, например, таким - Шампанское Абрау-Дюрсо Brut d'Or. Если бы мои финансы позволяли, то я бы купила его и на недавнешний небольшой семейный праздник. А так я решила купить даже не шампанское, а розовый игристый винный напиток из серии вин "Abrau Light" (Абрау Лайт). В то время его как раз продавали в гипермаркете "Лента" с приличной скидкой, и вот такая бутылка, что на фотографии ниже, обошлась мне в 229 рублей вместо 315:
На обратной стороне бутылки можно найти информацию и о производителе, и о самом игристом винном напитке "Абрау Лайт" полусладком:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой отзыв на то, что розовое. Лёгкое и вкусное. |