Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Про живую воду знаю из сказок, а о живой еде впервые слышу!

Достоинства: Вкус, качество, цена, состав, доступность в магазинах, разнообразие вкусов.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую вас, дорогие читатели моего отзыва!

Поговорим о живой еде...
Ну не всё же мне полуфабрикатами и фаст-фудом питаться! Когда-то надо и полезные продукты есть, а тут даже заставлять себе не пришлось - как увидела, сразу поняла, что хочу это чудо попробовать!

Речь, конечно же, пойдёт о биойогурте Слобода "Семейный завтрак".
У меня он с гранолой, изюмом и орешками. Как раз моё самое любимое сочетание!

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Не могу пройти мимо и не сказать несколько слов об упаковке!
Производитель конечно на славу постарался. Так красиво и ярко всё оформил, а ведь под ярким картоном находится обычный белый пластиковый стаканчик. Зато с каким старанием он обёрнут! Могли ведь и не заморачиваться, просто написать состав на этикетке и хватит, но нет - всё для нашего комфорта сделано, ну и для повышения продаж, разумеется!)

Вот, оцените сами, красиво ведь!

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

И срок годности сразу можно найти, даже шрифт крупный.

А живым данный йогурт считается из-за содержания в нём полезных для пищеварения лактобактерий.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Состав меня тоже неожиданно порадовал!
Во всяком случае, ничего вреднее сахара здесь не вижу, но без него было бы невкусно. Не буду занудой и оценку за сахар не снижу.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Нравится мне также объём данного стаканчика в 210 г.
Хороший объём, его вполне хватить, чтобы наесться одним таким стаканчиком. А то бывает малявок наштампуют, там и тремя стаканчиками сыт не будешь. А по цене даже дороже получится. Так что данный йогурт выигрывает не только в полезности состава, но и в соотношении цена/качество. Да и стоит он совсем недорого! Можно позволить себе и не разориться.

Информация на упаковке дана очень полно и доступно.
О производителе можно прочитать, перевернув стаканчик.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Чем дольше разглядываю стаканчик в руках, тем больше достоинств нахожу.
Очень всё продумано здесь, вплоть дло мелочей. Даже есть специальный язычок для лёгкого и удобного открытия стаканчика с йогуртом.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Йогурт имеет средней густоты консистенцию, так что ложка сразу идёт ко дну, только лишь соприкоснувшись с поверхностью.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

На поверхности виднеются дроблёные орешки и гранола. Все ингредиенты смолоты очень мелко, так что если есть проблема с зубами, то и вам такой йогурт подойдет.
Там ничего твёрдого разжевывать не нужно.

Выловлю пару самых крупных орешков и покажу их вам.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Йогурт в меру сладкий, не приторный. Сочетание вкусов подобрано гармонично.
Есть такой йогурт одно удовольствие, а использовать потом стаканчик от него в качестве поддона для фиалок - другое.
Йогурт Слобода "Семейный завтрак" я покупаю довольно часто и каждый раз получаю настоящее удовольствие от нежного вкуса. Буду продолжать его покупать и дальше и, конечно же, посоветую всем друзьям присмотреться к нему.
Продукт действительно вкусный, качественный и с хорошим составом!

Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Про живую воду знаю из сказок, а о живой еде впервые слышу!

dimidrol
Очень вкусные йогурты.
Да, просто ум отъешь!)
-tts
Мне бы понравился!
Наверняка!
irisha1191
Выглядит аппетитно, вот только с аллергией на грецкий орех я бы не рискнула попробовать
Печально.
СПБ Оля
Вкусно, но с сахаром перебор
Вроде нет, не ощутила.
Lesya2990
Вкусно !
lena2000000
не обращала внимания на йогурты Слобода, но теперь понимаю, что зря!
Магнитка
Очень нравятся питьевые))
imeda11
очень вкусно, я покупаю частенько)
Фроликова
люблю Слободу
Irinylya
Вкуснятина
Norma68
вкусные,но правда ,на семью,я одна не могу осилить этот стаканчик)
olgasmir
для меня приторный
риса кашева
Вкусный йогурт
СаМаЯ УсПеШнАя
точно для всей семьи,муж очень любит йогурты этой марки.
Irichka28
Производитель меня очень устраивает и йогурт вкусный.
KristaFan
Маме очень нравиться, а я йогурты не очень.
nataliaber1
Тоже нравится,на смену подходит.