Отзыв: Отель "Приют Панды" (Россия, Сочи) - Один из самых простенких отелей Красной поляны
Достоинства: Расположение в олимпийской деревне, быстро добирались на трансфере
Недостатки: Плохое питание, сушился и питание в одном корпусе, номера в другом
Отдыхали с мужем в феврале 2018 года 5 суток. В целом впечатление от отеля -больше приезжать не хочется. Неудобное расположение корпусов, жили мы в одном, а завтрак и заселение в другом, информацию об этом мы ранее не нашли.
Номер двухместный, мало места для сушки горнолыжной одежды, был шкаф, кровать и сушилка, которая в разложенном виде заняла всю комнату, ходить было негде.
Санузел один на несколько номеров, но достаточно чистый.
Сушился для оборудования была тоже в другом корпусе, поэтому мы ей не пользовались, что тоже не очень удобно, так как периодически был потоп в общем коридоре.
Персонал совершенно неприветливый, с некоторой долей хамоватости.
Самый большой минус это питание, завтраки входили в стоимость, но были очень скудными. В следующий раз только другой отель.
Санузел один на несколько номеров, но достаточно чистый.
Персонал совершенно неприветливый, с некоторой долей хамоватости.
Время использования | 5 дней |
Год посещения | 2018 |