Отзыв: Авторазборка "Евроавто" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень даже удовлетворительное
Достоинства: оплата кредиткой, возможность возврата б/у запчастей, бесплатная парковка, б/у запчасти приходят максимум в течение 5 дней
Недостатки: срок хранения 7 дней, новые запчасти под заказа могут идти неделю
Понадобилась крышка маслозаливной горловины для Audi A1 и форсунка стеклоомывателя заднего стекла (Мэйджор продал мне авто уже с данными сюрпризами, не уведомив меня об этом).
У официального дилера данные запчасти с работой (со скидкой Мэйджор Эксперт 25% и 50% соответственно):
- Крышка Маслозаливной горловины - 823.40 руб.
- Форсунка омывателя заднего стекла, сломана форсунка и часть жидкости льется вниз а не на стекло,
Замена [Работа] - 1 120.00 руб.
3апчасти - 678.50 руб.
Полазив по интернету (известные сайты б/у вещей) и нашёл данные запчасти на EuroAuto - авторазборка с филиалом в Москве (раньше заказывал там головку блока цилиндров для Шкоды б/у - встала без серьёзных проблем). В связи с чем решил заказать на Евроавто.
1) Можно оплатить на сайте кредитной картой
2) Можно вернуть запчасть в течение 14 дней
3) Пункт выдачи находится рядом со мной (г. Химки, Ленинградское ш., 29 лит. А) Надпись ЕвроАвто хорошо видна при движении в область
4) Можно получить с 10 до 21 каждый день без выходных
5) Приходит СМС уведомление о прибытии заказа
6) Без очередей
7) Есть внутренняя бесплатная парковка
Из недостатков отмечу:
1) Срок хранения 7 дней
2) Пробки на Ленинагрдке
3) Два заказа пришли с разницей в 9 дней
Форсунка Заказ № 1272998 от 26.01.2019 (получен 11.02.2019)
- Крышка Маслозаливной горловины - 823.40 руб.
Замена [Работа] - 1 120.00 руб.
3апчасти - 678.50 руб.
Из недостатков отмечу:
1) Срок хранения 7 дней
2) Пробки на Ленинагрдке
3) Два заказа пришли с разницей в 9 дней
Форсунка Заказ № 1272998 от 26.01.2019 (получен 11.02.2019)
| Стоимость | 682 ₽ |
| Год посещения | 2019 |