Отзыв: Лечение воспаления уха - Лечение отита (воспаление уха) дома за один день.

Достоинства: Практически никаких затрат. Быстро. Эффективно. Отсутствуют отрицательные последствия и противопоказания.
Недостатки: Под рукой может не оказаться пчелиного воска. Можно купить на рынке и держать на всякий случай.
Помню как будучи ребёнком плакал от болей в ухе, которое где-то продуло. Грели мне ухо синей лампой, давали таблетки в течение 2 или 3 дней. Выяснились последствия позже, через несколько лет, когда я попробовал нырнуть на глубину более 4 метров. Пришлось прекратить погружение из за возникшей острой боли в ухе. В него набралась вода. Как объяснили врачи, в результате перенесённого в детстве воспаления уха (отита) в барабанной перепонке образовалось крошечное отверстие, через которое проникшая вода и вызвала боль. Вспомнил я всё это гораздо позже, когда будучи взрослым вернулся после утренней пробежки с продутым ухом. К вечеру появилась боль и начала постепенно усиливаться. К этому времени я уже пользовался рецептами народной медицины лет 10 и сразу же вспомнил прочитанный в одном из писем эффективный метод лечения отита.

Для лечения необходимо было взять кусочек льняной ткани, размером 20х20 см и 2 столовых ложки пчелиного воска. Льняной ткани у меня не нашлось, поэтому я оторвал от старой хлопчатобумажной простыни кусочек требуемого размера. Разогрев над огнём воск в столовой ложке, я пропитал равномерно ткань 2 ложками воска, подождал пока она остынет и свернул воронку. Узкое отверстие её должно свободно вставляться в ухо. Подошёл к зеркалу, наклонил голову и поджёг вставленную в ухо воронку сверху. Несколько упавших капель не обожгли. Когда воронка почти догорела, вынул и лёг спать. Проснулся утром я уже здоровым. В последствие лечил отит у своей собаки и рекомендовал друзьям. Эффект достигается после одной процедуры.
По рассказам знакомых, проходили подобное лечение для устранения ушных пробок.
Время использования 15 минут
Общее впечатление Лечение отита (воспаление уха) дома за один день.

roses
В аптеке такие штуки продают, воронки для ушей) Пробовала как-то удалить таким образом пробку - только обожглась(((
Nikodimiya
достаточно не безопасный метод лечения,а в случае грибкового поражения вообще не поможет.
pro100mama
Даже не слышала о подобном лечении