Отзыв: Штатив на гибких ножках Forza plus - Бюджетный аксессуар из Галамарт
Достоинства: Цена, размер
Недостатки: Шаткое соединение ноги и крепежа
Очень сильно и очень давно хотела приобрести себе штатив для сотового телефона. Это была какая-то навязчивая идея. Никак не могла успокоиться. Искала приемлемый по цене вариант и, как это обычно бывает, случайно нашла, когда уже забыла.
Купила аксессуар в гипермаркете Галамарт. Отзывов про этот магазин на Отзовике достаточное количество. Кто не знаком, может виртуально прогуляться по магазину вместе с danb danbarada arada, посмотрев его отзыв.
В октябре 2018 года устройство стоило 229 рублей. Дешевле только на китайском сайте.
Штатив, кстати, привезён в Россию из КНР. При этом штрих код на упаковке стоит российский - 46. Видимо завезли без упаковки. Коробочку смастерили и упаковали отдельно на складах где-то в Москве.
Чем длиннее нога, тем больше вариантов куда закрепить. У штатива Forza ножки коротенькие, всего 24 см – это минус и одновременно достоинство. Благодаря небольшой длине получается достаточно компактный размер и штатив можно легко положить даже в дамскую сумочку.
Зато штатив активно использует ребёнок и его отец за обедом. Наш папа устанавливает на штатив телефон и включает крохе мультики, когда хочет занять малыша минут на 10-15.
Для магазинов Санкт-Петербурга эта модель штатива с крепежом для телефона самая бюджетная. Цены ниже можно найти только в интернет-магазинах. Правда во многих интернет-магазинах, где в наличии есть эконом штативы доставка стоит денег.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |