Отзыв: Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская - Не понравилась, зря потратила деньги и время на эту "краску". Фото ДО и ПОСЛЕ

Достоинства: Хна
Недостатки: Смотрите в отзыве. Обман
Доброго времени суток!
Увидела в магазине Крем-хну и решила прикупить пару пачек, так как хной давненько уже не укрепляла волосы. И цена совсем маленькая.
Все мы знаем о пользе хны для волос, поэтому сразу к делу.

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Упаковка красивая и привлекательная, было несколько оттенков, но так как я обладательница светло-русых волос, то решила немного осветлить их, а не кардинально менять цвет.
Нам пообещали, что будет ещё и эффект биоламинирования. Кто из нас за "копейки" не захочет получить всё сразу? Вот и я захотела)

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Цвет станет светлее только если Вы и так светленькая. Каламбур) но ладно. Пробуем

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

У меня длинные и густые волосы светло-русого цвета. Я частенько тонирую пряди волос в розовый оттенок Смываемый оттеночный крем FARA WOW COLORS или Тонирующая маска для волос OLLIN Professional MATISSE COLOR, на фотографии видно этот оттенок. Не подкрашивала уже больше месяца, а результат всё равно есть. Фото специально сделала на вымытые и высушенные волосы, чтобы полноценно оценить результат.

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Приобрела я сразу 2 упаковки и производитель указывает, что на волосы до лопаток нужно 2 пачки, но поверьте там нужен "вагон" этих пачек)

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

В каждой пачке вкладыш, пара одноразовых перчаток и сама крем-хна. С виду её много, но на деле...

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Специально, для более подробного написания отзыва, я выдавила содержимое в чашку и та-да-да-дам)) 2-3 столовые ложки! Всего! И это из двух упаковок! Это на три волосинки длиной до лопаток) Производитель видимо просто посмеялся над нами. Увидя это, я посмеялась, но подумала мало ли всё же хватит и пошла пробовать.

Это просто розовый гель, где там хна? Но буду надеяться, что всё-таки она там есть. Абсолютно без запаха, то есть просто как розовый гель. Он мне напомнил мою горе-маску для области вокруг глаз Гель-маска для области вокруг глаз Mixit Express Eye Gel, точно такая же по консистенции, цвету и запаху.

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Наносила я по инструкции. На сухие волосы, по всей длине. В перчатках. Даже без перчаток я бы не запачкала руки, то есть вообще оттенка не было, ну да ладно.

Так как это гель и достаточно плотный гель, и его нужно ну очень много чтобы полностью нанести на все волосы. С двух упаковок мне бы хватило хорошенько "прокрасить" все корни и пару сантиметров длины волос. Как смогла втирала и распределяла по всей длине. Комками не ложилось.
Нанесла, надела шапочку и стала выжидать.
Согласно инструкции выдержать необходимо от 15 до 25 минут. Но хитрый производитель, на обратной стороне упаковке, написал что для получения легкого оттеннка нужно ждать 30 минут, а для более насыщенного 1 час. Почему такая разница в описании? Там же где одно время, указано и другое время. Я сделала вывод, что тем самым Fito косметик себя страхует, на случай если потребитель сам не дождался нужного времени и сам виноват, а он ведь указал всё это мелким шрифтом. В общем сплошной обман.
Но я то тоже не глупа, всё прочитала и ждала практически час.

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Результат после использования на высушенных волосах. Точнее отсутствие результата.

Смывается легко. Я даже когда сняла шапочку, то не поняла куда же делся этот гель?! Он практически впитался без остатка в волосы и смывать там, по правде говоря, нечего было. Но как сказали смывать теплой водой без шампуня, так и сделала. Маску и бальзам не наносила, очень уж волновал меня результат.

Зная, что всегда производители чего-то не договаривают или вовсе обманывают, то я всегда стараюсь следовать инструкции, чтобы для себя понять насколько результативно то или иное средство.

В итоге я получила... да ничего я собственно и не получила. Просто побаловалась чем то новеньким и всё.
Но в защиту этого средства скажу, что хна всё же полезна для волос и в надежде, что она там содержалась я не поставлю самую низкую оценку, но рекомендовать не стану, а решать Вам стоит тратить на это деньги или нет. Я точно больше не куплю!

Всем красоты и добра! Пошла еще что-нибудь попробую)
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не понравилась, зря потратила деньги и время на эту "краску". Фото ДО и ПОСЛЕ

yulie
Цвет получился какой то рыже-пегий…Вот зачем такую туфту продавать людям???
A nata81
Да , не очень эффект
Ая Антонова
я натуральной крашусь
Yulvad
Не хочу рыжины, хотя раньше часто ее использовала
cherry-вишня
вот тоже начала про эту краску писать негативный отзыв,она у меня смылась после второго раза мытья головы шампунем ))))
Ооо, жду и Ваш отзыв)
olyaolimpic
Интересный опыт, ни разу не пробовала хну)
Ольга Весна88
Вот это да(Обман какой-то
GoRoDnEsPiT
До и после очень понравилось) Особенно после!
sharlo
Не верю в содержание хны в таких гелях
Yulvad
Написано было крем, а на деле гель
jessica0007
Только для баловства :)
natalymam
что то не очень цвет
Боссонога
А блеска вообще нет…
22irina22
Хна не все волосы берет.
ЛавитА
так странно не разу не видела хну на осветление,по моему именно ее "фишка" что аля такая натуральная и поэтому делает рыжину…
Хотя если даже просто напитала волосы или подлечила тоже не плохо)
Yulvad
Только и надеюсь, что была хоть какая то польза)
Olgaaa13
мне показалось есть какой то оттенок. может дольше держать.
Yulvad
фото ДО и ПОСЛЕ было сделано в разные дни и возможно где-то солнце ярче светило. По факту нет оттенка. Держала по инструкции.
Любовь Морковь
Да уж
irinasmol
ну хотя бы поэкспериментировали и хуже не стало
pascha9
Время жаль
тихонятихоня
Я тоже когда-то имела опыт окраски хной и тоже осталась недовольной
Элька555
Жаль,сама не пользуюсь хной
T7492
Надо же, что только не придумают. Вообще, иной раз чем заумнее придумают, чем хуже. Я уже боюсь иной раз эти косметические ноу-хау, и крашусь по старинке, заваривая хну на водяной бане.
rsarza
Это называется-проверено на себе. А результат-потом, может быть…
ArinaCom
Ах какие обманщики
Nika-klybnika
Жаль, что не понравилась.
я брала их натуральную краску эффект-колор, неплохая. Правда с каждым мытьем головы смывается.
Quintessence N
Купила такую же, жемчужный блондин, страшновато что-то, вдруг эффект не даст завтра на работу идти, решила перед использованием почитать, а тут на самом деле оказывается, что лучше не стоит. И что еще опасно - после хны лучше не пользоваться обычными красками, не разбиралась еще почему, наверное аллергическая реакция может быть.
Скандинавка
Хна укрепляет и защищает, поэтому на волосы, окрашенные ранее хной, химическая краска не ляжет так, как подобает. Перед применением обычной стойкой краски надо смыть хну (чтобы она не препятствовала впитыванию других красителей) с помощью масел или специальных средств, а это процесс долгий и трудоёмкий. Обратный процесс (переход со стойких красок на хну) чреват искажением цвета (зелень может проглядывать) и чрезмерной сухостью волос.
NataKudryash
Хорошо, что прочла Ваш отзыв. Только собиралась прикупить подобную…
Скандинавка
Для получения желаемого результата надо непременно следовать рекомендациям. Не получится покрасить светло-русые волосы в блонд, пусть и жемчужный, краской с мягким окислителем или мягким нейтрализатором или вовсе без них. На упаковке показано, что этот оттенок светлого подходит только для очень светлых волос, и есть надпись: Внимание! Выбранный оттенок не должен быть светлее исходного цвета Ваших волос!
mihalek
Всем понятно. Фуфло. Спасибо, за отзыв. Сэкономила деньги.
Biba
‍♀️А с чего вы взяли, что хна ваш тон окрасит? Красноту не каждой аммиачной-то краской выведешь! О цветовом круге что-то слышали? Видимо нет…