Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Отличная тональная основа

Достоинства: поведение на коже, формат упаковки и консистенции
Недостатки: не обнаружены
Уже пишу не первый отзыв о продукции немецкой марки Катрис, которую можно купить в сети косметических магазинчиков "Подружка" ( недавно про тушь для ресниц, а также про жидкий консилер Камуфляж.
Ровный тон кожи - это залог успешного макияжа всего лица, словно холст должен быть идеальным!!! От продукции типа тональная основа, тональный крем мы ожидаем ровный цвет, скрытие покраснений и прочих недостатков кожи лица. Это обещает производитель Катрис при рекламе средства HD Liquid Coverage Foundation.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Про тональную основу Lioquid coverage я узнала от одного бьюти-блоггера, потом читала положительные отзывы и найдя продукт непосредственно в магазине я подумала, что хочу попробовать в действие ( тем более года 4 назад мне посчастливилось попользоваться Catrice Photo Finish Liquid Foundation 18 часов.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Тональная основа представлена в нескольких оттенках, я выбрала 020. Инструкция на русском представлена наклейкой.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Ещё в магазине понимаешь формат нанесения средства, когда видишь верхнюю часть пипетки, туба выполнена из стекла и выглядит дорого.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Формат пипетки для меня был не нов, я помню что из-за этого не пачкаются ручки. Сразу наносишь средство дозировано на лицо.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Ещё предварительно из блога я узнала, что средство надо использовать максимально быстро - кистью или спонжем, но я решила ручки по пачкать! и это оказалось самым лучшим средством для распределения основы! Очень удивило, что он достаточно жидковат, но всё оправдалось результатом:

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Шелковистая кож, ровный тон, маскирует мастерски. Не скатывается! Кожу не сушит! Держится больше рабочего дня - никакого жирного блеска! Комбинированная кожа (кусочек нормальной кожи, сухой и т. п.) и подошло!

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Я впечетлена, тональный крем давно убрала в дальний ящик. Наношу на подготовленную увлажненную кожу (база или крем). Сверху могу припудрить, румяна нанести и готова в бой! Эффекта маски нет!

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Удивлена, пользуюсь и Вам советую попробовать. Однако, для обладательниц белоснежной кожи - трудно подобрать оттенок, к сожалению. Тестеры в магазинах "Подружка" всегда в наличии, поэтому посмотреть продукт в деле перед покупкой можно!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная тональная основа

tania tania
Вообще удобные крема именно с пипетками)
helenbarinova
оказывается да. не зря люкс использует часто данный формат
Язвочка
как мне тяжело бывает подобрать тон… чаще смешиваю несколько
helenbarinova
и такое практикую