Отзыв: Лесной отель "Голубино" (Россия, Архангельская область) - Прекрасное место для отдыха компанией, семьей или парами.

Достоинства: Уютная гостиница, вкусная еда, приветливый персонал, красивая природа, чистый воздух, комфортный отдых.
Недостатки: Из минусов может только дорога(гравийка) до отеля бывает не очень хорошая. В целом минусов нет. Видно, что персонал старается.
Несколько лет ездим сюда отдыхать (2014-2019гг).

Лесной отель Голубино (Россия, Архангельская область) фото

Ущелье Тараканий лог.

Предпочитаем зимнее время. Чистый воздух, девственная природа окружает отель. Номера на любой вкус, в основном двух местные. Питание в ресторане, готовят очень хорошо, завтрак включен (полноценный, на выбор два-три блюда + выпечка или блины, чай, кофе). Обед и ужин за отдельную плату на выбор или комплекс(для детей комплекс дешевле). Порции хорошие, есть диетическое меню.
Экскурсий разных много. Мастер - классы (рукоделья). Горка для катания на ватрушке. Каток. Лыжи. Мы кстати очень любим кататься на лыжах по зимнему лесу. Ходим на экскурсии в пещеры, их там несколько. Музей карста, краеведчиский музей. В феврале и марте есть экскурсии в стойбище оленеводов (катание на нартах, общение с ненцами, народные угощения и много еще чего). Два дня мало, мы обычно на три ночи приезжаем.
Бывали и летом. Летом немного другая тематика. Мы ходили кроме пещер на пешие экскурсии на реку Сотка и реку Карьяла, не забываемые впечатления.
Год посещения 2019
Общее впечатление Прекрасное место для отдыха компанией, семьей или парами.