Отзыв: Глазированный зефир "Каждый день" - Зефир "Каждый день" - в мусорку кидать не лень!

Достоинства: Дешево, можно купить 1 штуку
Недостатки: Невкусный, состав
Всем привет, мои дорогие друзья. Недавно я увидели в магазине "Атак" - зефир в шоколаде "Каждый день", в индивидуальных упаковках, и решила купить. Стоил он копейки, примерно 7 рублей за штуку, что-то в этом роде. Но оказался этот зефир вообще невкусным, и мне не понравился. Я зачем-то купила две штуки, а если еще не пробовала конкретный продукт, то надо брать только один такой продукт. Вот, как выглядят эти зефирюшки, весом по 29 грамм каждая. Выглядят-то они вполне прилично, а вот вкус у них оказался просто адский.

Глазированный зефир Каждый день фото

На задней стороне этих зефирюшек указан их состав - он тоже не порадовал, потому что глазурь сделана из заменителя какао-масла, и это не очень хорошо.

Глазированный зефир Каждый день фото

Зато вот калорийность у этих зефирюшек очень высокая, она составляет 400 килокалорий на 100 грамм. Но даже, несмотря на то, что они такие сытные, покупать мне их больше не хочется, потому что хотелось бы чтобы было еще и вкусно. Но этого нет. Это из серии пирожных "Картошка" "Каждый день", тоже оказались совершенно невкусными, и непохожими на настоящую "Картошку". Производит их ООО "Кондитерская фабрика" в городе Орле.

Глазированный зефир Каждый день фото

Ну, и вот перед нами сама зефирюшка, когда мы ее уже вынули ее из упаковки. Выглядит она довольно аппетитно на вид. Но это просто обман зрения. На вкус она оказалась просто ужасная, и я очень пожалела, что купила две штуки, потому что доедание этого зефира стало просто пыткой.

Глазированный зефир Каждый день фото

Посмотрим на этот зефир с обратной стороны:

Глазированный зефир Каждый день фото

Ну, и вот его ванильная начинка, но абсолютно невкусная, какая-то рыхлая, и там словно попадаются какие-то комочки. В общем, гадость редкостная. Недавно я попробовала зефир в шоколадной глазури "Сладкие истории" с черной смородиной (в отзыве, про него рассказывается внизу), и вот он мне очень понравился. А это и рядом не стояло.
Так что никому не советую этот зефир, потому что это просто пакость. Ставлю два балла. Невкусно. Лучше купить зефир "Ударница" (и пастилу тоже) - у этого производителя самые вкусные сладости.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зефир "Каждый день" - в мусорку кидать не лень!

EnotikOlka
Как печально, а я люблю зефир в шоколаде, но качественный
Не особо качественный((
Halder
ушла я от сладкого…
И как же это удалось?
Halder
Просто перестала покупать вообще сладкое
Евгения Носорева
Подделка настоящего зефира
Собакина Долли
Все верно, насчет подделки!
Алвей
похоже никому не нравится эта ТМ(
Собакина Долли
Все верно, насчет этой ТМ…
Эбора
Значит, не будем покупать)
Собакина Долли
Да, не стоит это покупать!
AntiCheat
Спасибо, что предупредили!
Собакина Долли
Не стоит благодарности, т.к. это - просто некачественный товар((
Kelisa7
И правильно!)
pavlovaelya
не купим тогда!
Собакина Долли
Да, не стоит покупать этот зефир!
dimidrol
Бяка одним словом(