Отзыв: Бутербродница Delfa DF-SM455 - Три в одном ;)

Достоинства: Горячие бутерброды, орешки, венские вафли- это все она, моя помощница :)
Недостатки: Нет книги с рецептами, короткий шнур питания... но это не важно ;)
Как известно- свято место пусто не бывает, вот и у меня после установки новой кухни появилось много дополнительных полочек и ящичков, можно разгуляться и поставить все, что угодно и пароварку, и хлебопечку и микроволновку, и многую другую технику для кухни. Так вот, почему бы мне не купить бутербродницу- это очень классный девайсик, для быстого приготовления вкусных бутербродов, начала я ее искать (как все женщины!) по цвету, что бы вписывалась в интерьерчик ;) Холодильник серебристый уже есть, помощница- йогуртиница тоже имеется, и вот она Бутербродница Delfa DF- SM455, все что нужно по цвету, но как оказалось это просто находка.

Бутербродница DF-SM455

Ведь данная бутербродница имеет сменные пластины для приготовления гриля, вкуснейших орешков, как в детстве, и хрустящих, нежных венских вафель! О, Да! Я беру именно эту модель, а еще и за смешную цену ( 200 гривен+ 20 гривен доставка!). Упаковка красочная, яркая,

Бутербродница DF-SM455

все очень хорошо описано (главное на русском!),

Бутербродница DF-SM455

наглядно показаны возможности бутербродницы :)

Бутербродница DF-SM455

Все пластины упакованы отдельно, дабы не повредить антипригарное покрытие.

Бутербродница DF-SM455

Имееться индикатор нагрева, индикатор работы, не нагревающая ручка,

Бутербродница DF-SM455

устойчиво стоит на ножках.

Бутербродница DF-SM455

Сменить пластины очень просто, с помощью вот такой вот кнопочкой (я ее конфеткой выделила),

открываем, достаем,

устанавливаем нужные пластины

Бутербродница DF-SM455

и готовим. Бутерброды готовим на пластинах для гриля

Бутербродница DF-SM455

: все очень просто- хлеб, колбаска, сыр,

Бутербродница DF-SM455

три-пять минут в бутерброднице и вот Вам завтрак к кофе готов,

Бутербродница DF-SM455

или же просто перекус возле компьютера!

Бутербродница DF-SM455

А если Вам захотелось орешков, то ставим нужные пластины, делаем тесто,

Бутербродница DF-SM455

и опять же бутербродница Вам поможет :)

Бутербродница DF-SM455

Приятного чаепития с домашними, свеженькими орешками с вареной сгущенкой ;)

Бутербродница DF-SM455

И так же поступаем с "Венскими вафлями",

Бутербродница DF-SM455

но скажу прямо, что здесь все немного дольше, что бы приготовить порцию вафель (а это две штуки!),

Бутербродница DF-SM455

нужно будет печь минут 15-17, скажу так что быстрый завтрак с вафельками не всегда получается, с бутербродами все намного быстрее ;)

Бутербродница DF-SM455

Из минусов могу отметить следующее- нет книги с рецептами (благо интернет всегда доступен!), шнур питания немного коротковат, нет таймера (но за такие деньги он здесь априори быть не может!), в принципе вот и все мои минусы, но это если, что бы хоть к чему то придраться! А во общем я очень довольна этой бутербродницей, она компактная, удобная, многофункциональная, и цвет у нее черно-стальной ;) . Цена 200 гривен, я ее покупала через интернет магазин, в городе у нас цены намного выше, гарантийный строк одни год, мощность 650 Вт.

Бутербродница DF-SM455

Я очень довольна этой покупкой. Желаю всем приятных и нужных покупок !
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Три в одном ;)

olimpik2012
очень удобнаяя штука, я бы себе такую взяла.
bornesulinovo
Что-то похожее на электровафельницу.
yalta.pusya
Да сходство на лицо, но функций больше ;)
555myg555
а вы не укажете сайт,на котором покупали эту прелесть
555myg555
укажите пожалуйста сайт где вы её заказали.
anuta7374
у меня просто бутербродница, и то радуюсь. А в Вашем варианте - бесподобна!
t313131
хорошая вещичка!!!!
goodzaika
здорово, возможность приготовления разных видов-отличный вариант
Vesna_27
Ой, как я захотела такие орешки! У меня есть форма орешек, но вот рецепта не могу найти подходящего. В интернете много рецептов, но какой будет хорошим не знаю. Пробовала два рецепта, но получается не совсем то, что надо. У вас на фотографии такие аппетитные, дайте рецепт пожалуйста)
ЮлияЯ1977
Ой ...какая полезная вещица)))У меня тостер и то радуюсь)))
Vera Vong
Ох, какое все аппетитное!
Isabel
У меня тостер скоро долго жить прикажет). Надо подыскать что -нибудь типа этого. Ваша -прелесть. А отмывается как?
yalta.pusya
Проблем с мытьем нет, моется очень хорошо, только вот в посудомойке пластины мыть нельзя ;)
Jasminka
Интересный аппаратик, надо будет к следующим праздникам родственникам "заказать" его.
Pink
Классно и подарить такую можно и себе купить!
al1-11
очень классная! себе такую хочу
eva
Отличная штука и стоит недорого
Лина Мери
Классная вещь! Тоже подумываю о такой, так как люблю горячие бутерки!;)
чудо
люблю такие вещи, очень пригождаются на кухне
Kala4ik
отличная вещь! тоже такую хочу
oksana0407
как я по таким вот вафелькам соскучилась. выгодная покупка однозначно
Izadorka
Ух ты какая вещь универсальная! Столько всего можно приготовить. Я просто обожаю такие орешки,и вафельки. А эта бутербродница, может делать и то и другое. Обязательно приобрету.
Izabel77
у меня такая есть!очень хорошая!
Ириска1307
слюни рекой от фото с орешками)
светлана-мама
Орешками вообще добили...слюни до поа!
светлана-мама
до пола!
LANGORIA43
просто отличный вариант
Юле4ka
Чудесная вещь!
olesy nikolaeva
Это просто сказка! И вовсе недорого.
kriskrav
О!! Вкусняшки какие!!!
logoped29
Ого классно ,у нас только ростер-хочу такой !!
Emerlin
Быстро и удобно, а главное отлично подойдет для такой лентяйки как я. Все по формочкам разложил и готово.
emeli
какой вкусный отзыв. есть захотелось, аж слюнки текут. Спасибо за наводку.
ira
тоже хочу такую!
Zarina
классная штучка, да и цена хорошая
Ленчик82
Отличная вещь! Я тоже о такой мечтаю))
viktorya89
Классная штука, даже я себе такую захотела, хотя готовить вообще не мое)))
Тверичанка
Отличная вещь! И недорого. Надо и мне такую купить.
mili16
дайте ссылку на магазин плиз.
Такая Весна
Мм, как все аппетитно. Полезный девайс.
Katushka
Отличный девайс, да за такие деньги. Я прямо загорелась покупкой. В детстве обожала пирожные "орешки".
Катруся
После Вашего отзыва, я реально захотела такое купить...
yalta.pusya
Сегодня моя кума себе тоже такую же купила,наши ряды пополняются :)
Атрейдас
Какая прелесть!!! Сменные пластины это просто шедевр! Теперь буду искать такую! Спасибо!
викиника
особенно классно орешки и вафельки. Посмотрю такой вариант, никак не думала, что эти устройства многофункциональны.
Знающая
круто
So Liza
Волшебство сплошное! Так орешков захотелось Ваших...)
yalta.pusya
Могу угостить Вас только виртуально ;)
So Liza
А мне даже и виртуально нельзя :((
Larussya
прямо скатерть-самобранка какая-то! тоже хочу такую. отзыв прочитала с большим удовольствием, а фото какие вкусные, потрясающе!
Спасибо!
Терракота Росс
Приобрела. Попробовала бутерброды с сыром (к кофе). Отлично! Недостаток - нет таймера, надо "бдеть", чтобы не пригорело и нет рецептов приготовления. Распечатала из интернета Еще не все рецепты попробовала. Покупкой довольна. Приобретала в 5ок, доставка - 4 дня, в Розетке быстрее доставляется товар. Но в общем, все хорошо - и дизайн прекрасный!
oksanas81
Отличная вещь.
Подскажите рецепт теста для орешков)
yalta.pusya
С удовольствием! Сливочное масло 200 грамм, сахар песок 1 стакан, мука 1 стакан, яйца 4 шт., ванильный сахар 1 пакетик. Масло нужно растопить, затем взбить яйца с сахаром, добавить в масло и мука, перемешиваем. тесто готово! Оно должно быть как густая сметана! Приятного приготовления! А в отзыве у меня орешки по другому рецепту, но он менее удачный.
oksanas81
Спасибо, попробую)