Отзыв: Бутербродница Delfa DF-SM455 - Три в одном ;)
Достоинства: Горячие бутерброды, орешки, венские вафли- это все она, моя помощница :)
Недостатки: Нет книги с рецептами, короткий шнур питания... но это не важно ;)
Как известно- свято место пусто не бывает, вот и у меня после установки новой кухни появилось много дополнительных полочек и ящичков, можно разгуляться и поставить все, что угодно и пароварку, и хлебопечку и микроволновку, и многую другую технику для кухни. Так вот, почему бы мне не купить бутербродницу- это очень классный девайсик, для быстого приготовления вкусных бутербродов, начала я ее искать (как все женщины!) по цвету, что бы вписывалась в интерьерчик ;) Холодильник серебристый уже есть, помощница- йогуртиница тоже имеется, и вот она Бутербродница Delfa DF- SM455, все что нужно по цвету, но как оказалось это просто находка.
Ведь данная бутербродница имеет сменные пластины для приготовления гриля, вкуснейших орешков, как в детстве, и хрустящих, нежных венских вафель! О, Да! Я беру именно эту модель, а еще и за смешную цену ( 200 гривен+ 20 гривен доставка!). Упаковка красочная, яркая,
все очень хорошо описано (главное на русском!),
наглядно показаны возможности бутербродницы :)
Все пластины упакованы отдельно, дабы не повредить антипригарное покрытие.
Имееться индикатор нагрева, индикатор работы, не нагревающая ручка,
устойчиво стоит на ножках.
Сменить пластины очень просто, с помощью вот такой вот кнопочкой (я ее конфеткой выделила),
открываем, достаем,
устанавливаем нужные пластины
и готовим. Бутерброды готовим на пластинах для гриля
: все очень просто- хлеб, колбаска, сыр,
три-пять минут в бутерброднице и вот Вам завтрак к кофе готов,
или же просто перекус возле компьютера!
А если Вам захотелось орешков, то ставим нужные пластины, делаем тесто,
и опять же бутербродница Вам поможет :)
Приятного чаепития с домашними, свеженькими орешками с вареной сгущенкой ;)
И так же поступаем с "Венскими вафлями",
но скажу прямо, что здесь все немного дольше, что бы приготовить порцию вафель (а это две штуки!),
нужно будет печь минут 15-17, скажу так что быстрый завтрак с вафельками не всегда получается, с бутербродами все намного быстрее ;)
Из минусов могу отметить следующее- нет книги с рецептами (благо интернет всегда доступен!), шнур питания немного коротковат, нет таймера (но за такие деньги он здесь априори быть не может!), в принципе вот и все мои минусы, но это если, что бы хоть к чему то придраться! А во общем я очень довольна этой бутербродницей, она компактная, удобная, многофункциональная, и цвет у нее черно-стальной ;) . Цена 200 гривен, я ее покупала через интернет магазин, в городе у нас цены намного выше, гарантийный строк одни год, мощность 650 Вт.
Я очень довольна этой покупкой. Желаю всем приятных и нужных покупок !
все очень хорошо описано (главное на русском!),
наглядно показаны возможности бутербродницы :)
Все пластины упакованы отдельно, дабы не повредить антипригарное покрытие.
Имееться индикатор нагрева, индикатор работы, не нагревающая ручка,
устойчиво стоит на ножках.
открываем, достаем,
устанавливаем нужные пластины
и готовим. Бутерброды готовим на пластинах для гриля
: все очень просто- хлеб, колбаска, сыр,
три-пять минут в бутерброднице и вот Вам завтрак к кофе готов,
или же просто перекус возле компьютера!
А если Вам захотелось орешков, то ставим нужные пластины, делаем тесто,
и опять же бутербродница Вам поможет :)
Приятного чаепития с домашними, свеженькими орешками с вареной сгущенкой ;)
И так же поступаем с "Венскими вафлями",
Я очень довольна этой покупкой. Желаю всем приятных и нужных покупок !
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Три в одном ;) |
Подскажите рецепт теста для орешков)