Отзыв: Unlocker для удаления файлов - программа для Windows - Пользовался ей еще на ХР
Достоинства: Нет ничего лишнего
Недостатки: Неизвестно ее полная безопасность от завладения вирусом
Да помню был молодой неопытный и windows ставил поверх старой ОС и по кусочку пытался удалить уже ненужную - это было что-то!
Но ее польза очень обширна (даже для уничтожения файлов вируса и помощник для их нахождения(если знаешь откуда ноги растут))
Самое немало важное есть и ее удобность, что она инегрируется в контекстное меню и при нажатии правой мыши на любом файле мы ее там увидим. Функций у нее не много, но со своей задачей справляется отменно (я в основном использовал "удалить" и "разблокировать процесс" (хотя там есть еще "копировать" и "переместить"))
Да помогла она мне не мало, да и подобных мне встречать пока не приходилось
Да помогла она мне не мало, да и подобных мне встречать пока не приходилось