Отзыв: Санаторий "Магистральный" (Беларусь, Брестская область) - Беларусь сохраняет традиции СССР
Достоинства: Здоровье, питание ! Отличное медицинское обслуживание
Здравствуйте. Посетила я санаторий Магистральный в брестской области. Мне очень понравилось. Сам санаторий находится в южной части республики Беларусь. Климат там тёплый.
Лечение очень качественное. Такое чувство, что медицинский персонал заранее знает о заболеваниях отдыхающих. Предлагают и рекомендуют лечение. Очень отзывчивые люди и отличные работники знающие своё дело. Питание разнообразное. Хотелось бы отметить качество работы поваров. Белорусские натуральные продукты сложно испортить. Но если приложить еще и мастерство поваров, то это наивкуснейшие разнообразные завтраки обеды и ужины. Номера комфортабельные. Постоянно проводится уборка помещений и номеров. Белье чистое. Чувствуешь себя уютно. Лечение отличное. Массажи и иные процедуры доставляют приятное ощущение наполнения здоровьем. Природа и атмосфера наполнена всеми красками. Очень хорошо осуществлять вечерние прогулки на территории. Много цветов. Есть практически все необходимое. И в том числе ощущения советского союза что для нас людей в возрасте не мало важно.
| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | Беларусь сохраняет традиции СССР |