Отзыв: Молочко-маска для лица Аркадия с фруктовыми кислотами и экстрактом черного древесного гриба - Молочко-маска для лица в борьбе за красивую кожу, если нет возможности сделать пилинг)

Достоинства: Эффект, цена, экономичный расход
Добрый день! Пришло время рассказать об одном из моих спасителей!
В октябре 2018г. я решила заняться своим лицом и отправилась к косметологу.
О себе: 22 года, жирная кожа, акне, комедоны
Осмотрев моё лицо, косметолог, предложила мне курс миндального пилинга+домашний уход косметикой фирмы Аркадия, который должен был устранить проблемы и помочь забыть о них, если не навсегда, то на долгое время.

Но учёба и работа не позволяли мне посещать косметолога каждые 7-10 дней(рекомендация для проведения миндального пилинга), в связи с этим мне было предложено делать данную маску дома самостоятельно 1 раз в неделю.
Что же представляет собой маска?

фото маски

Состав маски:

Молочко-маска для лица Аркадия с фруктовыми кислотами и экстрактом черного древесного гриба фото

Что обещает:

Средство находится в упаковке 50 мл с дозатором. Это для меня большой плюс, так как я большой любитель дозаторов.

Применение: нанести тонким слоем на область лица, шеи, декольте на 15-20 минут, смыть водой.

Я делаю маску один раз в неделю по инструкции, на всё лицо хватает 3 нажатия. Так что у средства довольно экономичный расход.
Во время нанесения лицо немного покалывает, но через несколько минут это проходит и чувствуется только шикарный запах (Я просто тащусь от него!). Смывается достаточно легко.
Сразу после кожа немного покрасневшая, очень мягкая и гладкая. Поры очищаются. Неприятных ощущений нет.

Результат: чистые поры, гладкая кожа, воспаления постепенно уходят, ушёл сильный жирный блеск.
НО стоит отметить, что я использую не только данное средство, но и умывалку, тоник, крем, сыворотку от этой фирмы. Так что моё чистое, здоровое лицо это заслуга всех средств, а не только маски.

Надеюсь отзыв был вам полезен, всем чистой кожи и удачи!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Молочко-маска для лица в борьбе за красивую кожу, если нет возможности сделать пилинг)

FireFox666
Интересно, хотелось бы попробовать :)
mmttyes
Очень советую, потрясающая вещь)
FireFox666
Возможно я упустила, а где покупали серию этих средств?
mmttyes
На официальном сайте Аркадия)
Спасибо )
Всегда пожалуйста, обращайтесь)