Отзыв: Тоник Arkadia Prime для комбинированной и жирной кожи - В борьбе за красивую и чистую кожу)
Достоинства: Эффект, цена, экономичный расход
Добрый день! Хочу рассказать об одном из моих помощников-спасителей)
О себе на момент покупки средства: 22 года, жирная кожа, акне, комедоны
Домашний уход косметикой фирмы Аркадия мне прописал косметолог, который должен был устранить проблемы.
Теперь о самом тонике:
Состав:
Я наношу тоник 2 раза в день, утром и вечером с помощью ватного диска.
Результат: чистое увлажнённое лицо, покраснений или неприятных ощущений нет (как бывало с некоторыми тониками), так же как и ощущения плёнки или липкости на лице.
НО стоит отметить, что я использую не только данное средство, но и умывалку, молочко-маску, крем и сыворотку от этой фирмы. Так что моё чистое, здоровое лицо это заслуга всех средств, а не только тоника.
Надеюсь отзыв был вам полезен, всем чистой кожи и удачи!
О себе на момент покупки средства: 22 года, жирная кожа, акне, комедоны
Теперь о самом тонике:
Состав:
Я наношу тоник 2 раза в день, утром и вечером с помощью ватного диска.
Надеюсь отзыв был вам полезен, всем чистой кожи и удачи!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |