Отзыв: Крем для лица Arkadia Oily Home с био-ретинолом - Крем спаситель!)

Достоинства: Эффект, цена, экономичный расход
Добрый день! Данный отзыв о креме с био-ретинолом от фирмы Аркадия. Знакомство и большая любовь с этой фирмой произошла, по настоянию косметолога. Домашний уход этими средствами должен был устранить некоторые проблемы на моём лице, а то и вовсе помочь забыть о них.

О себе на момент покупки средства: 22 года, жирная кожа, акне, комедоны

Крем находится в упаковке 50 мл, выглядит вот так:

Крем Аркадия с био-ретинолом Oily home фото

Имеется достаточно удобный дозатор, выдаёт средства столько сколько нужно, не выплёскивая его. Поэтому у средства экономичный расход. Люблю такие дозаторы)

Крем Аркадия с био-ретинолом Oily home фото

Состав указан на коробочке из под крема:

Крем Аркадия с био-ретинолом Oily home фото

Применение: нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания.

Наношу крем обычно 2 раза в день, утром и вечером массажными движениями до полного впитывания, как и указано в инструкции. Впитывается он кстати отлично.
Во время нанесения ощущается довольно приятный ненавязчивый запах, что тоже плюс (лично для меня). Неприятных ощущений нет.

Результат: отличное увлажнение, небольшое выравнивая оттенка кожи, не забивает поры.

НО стоит отметить, что я использую не только данное средство, но и умывалку, тоник, молочко-маску и сыворотку от этой фирмы. Так что моё чистое, здоровое лицо это заслуга всех средств, а не только маски.

Все средства, включай крем, я заказывала на официальном сайте.

Надеюсь отзыв был вам полезен, всем чистой кожи и удачи!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем спаситель!)