Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - Как по моему мнению, то пустышка.
Достоинства: детворе по вкусу нравятся;
Недостатки: как по мне, то пустышка;
Кто-то нахваливает препараты от "Bionorica", а я вот пришла к обратному выводу.
Сначала лор, а потом ещё и педиатр назначили моей дочке "Тонзилгон Н" от немецкого производителя "Bionorica" для комплексного лечения.
У "Бионорики" вообще целая линейка всяких производных средств на растительном сырье.
Но болезнь усилилась, и пришлось включать в "рацион" антибиотики. Я, конечно, понимаю, что растительные препараты не сразу дают эффект. Но у меня вопрос - а сколько же тогда лечить острый период заболеваний? И ждать эффекта?
Гораздо быстрее можно вылечиться с помощью более эффективных препаратов, которые гораздо быстрее дают результат.
Помог дочке именно антибиотик, только после его применения болезнь испарилась .
К слову заметить, я не воспеваю антибиотики - отношусь к ним, как к крайнему средству при осложнениях, но и хочется сказать спасибо гениям, что изобрели такие лекарства.
Но интересно то, что другая моя доча вслед за другой через несколько дней прихворала. Ей эти таблетки я не стала покупать, заставляла усиленно пить, акцент был сделан в основном на обильное питьё.
Кашель был, горлышко болело, сдали попутно ещё и анализы.
Но эта моя доча очухалась от болезни быстрее и без последствий, за несколько дней. Радует, что и антибиотики не нужны были.
Вот просто для сравнения два случая своих детей.
А первая дочка недавно стала жаловаться, что горло у неё побаливает - "здрасьте-мордасте", что называется, пролечились ))) Но горлышко всё-таки прошло.
В итоге, как для меня, то эти препараты просто как пустышки. Вполне можно обойтись и без них. Считаю даже это своего рода выкачкой денег, стоят-то они недешево, поэтому покупать их больше не буду.
Помог дочке именно антибиотик, только после его применения болезнь испарилась .
Кашель был, горлышко болело, сдали попутно ещё и анализы.
Вот просто для сравнения два случая своих детей.
Время использования | курс |
Год выпуска/покупки | 2019 |