Отзыв: Детские товары Fix-Price - Какая цена, такое и качество! Но детям нравится!

Достоинства: Ассортимент, цена.
Недостатки: Качество.
Детские товары Fix-Price - есть такая тема, не мной придумана. Кстати решила проверить какие еще ветки существуют про группы товаров этой торговой сети.

Оказывается можно написать про "Женские трусы, мужские и трусы-боксеры для мальчиков Fix Price". В последних двух ветках отзывов очень мало, поспешите кому есть что сказать)))

Покажу в своем отзыве, какие игрушки и другие детские товары продаются в нашем магазине. Вот эти пупсики за 99 рублей я бы не стала покупать, страшноватые они какие-то.

Детские товары Фикс Прайс

Для ведения кукольного хозяйства здесь можно купить все! Утюг, холодильник, посуду, стиральную машину, чайник, швейную машинку и т. д.

Для кукол есть все необходимое, что нужно как для ребенка - ванночки, автокресла, сиденье для купания, одежда. Предметы для парикмахерской - расчески, плойки, фены.

Детские товары Fix-Price

Различные игры, планшет для рисования.

Детские товары Fix-Price

Кинетический песок покупали уже несколько раз - качество конечно отличается от более дорогих аналогов, но играть вполне даже можно. Все равно также все рассыпется по полу. Хоть за триста рублей, хоть за 99.

Продается также пластилин и тесто для лепки.

Детские товары Fix-Price

Мозаикой играем уже много месяцев, потеряно много фишек, кораблик не получился как на картинке.

Детские товары фикс Прайс

Рюкзачки всякие разные тут есть, не рассматривала особо их.

Детские товары Fix-Price

Краски акварельные, карандаши, ручки, клей, блокнотов разных просто море. Тетрадки, файлы. Очень много канцелярских товаров.

Детские товары Fix-Price

Недавно прихватила набор гелевых ручек. Три штуки стоят 55 рублей.

Детские товары фикс прайс

Школьники запросто могут стереть незаметно запись, только если она будет написано именно этой ручкой. Действуют эти гелевые ручки со стираемыми чернилами безупречно!

Детские вещи Фикс Прайс

Огромное разнообразие разных цветных карандашей, фломастеров.

Детские товары Fix-Price

Книжек детских в фикс-прайсе тоже много. А какие есть тут мега-раскраски, так я таких никогда и не видела даже. У меня есть отдельный отзыв о макси-раскраске из фикс прайса.

Детские товары Fix-Price

Также имеется в продаже и детская одежда. Честно говоря я ни на одну из вещей не соблазнилась. Майка стоит 55, высший потолок цен - 199 рублей. Качество мне не нравится.

Детские товары Fix-Price

Есть у нас еще мягкий развивающий пазл-коврик.

Детские товары Фикс Прайс

В принципе ребенку все равно по какой цене купят ему игрушку или книжку, главное что было интересно. Качество оставляет желать лучшего, но как бюджетный вариант можно и в фикс прайсе кое-что выбрать из детских товаров.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Какая цена, такое и качество! Но детям нравится!

Criolla
согласна с Вашим мнением)
irinanic
да, деткам важнее сама игрушка.
только когда игрушки быстро ломаются, буквально, в руках, то ребенок может привыкнуть. и уже не особо бережно относиться как к игрушкам, так и в целом((
но этим сейчас не только фикс-прайс страдает. сейчас многие производители ориентируются не на качество, а на товарооборот.
четыре юности
Эх,жаль, мне нечего сказать о мужских, женских и детских трусах из Фикс Прайса)
А вообще люблю Фикс Прайс, есть достойные вещи).
Лапушечка
всегда можно что-то стоящее выбрать
Eva Sedova
Покупаю часто там игрушки, довольна
ууу333666
Обожаю эти магазины. Чтобы делала без них, не знаю. Одежду там не покупаю, но других товаров много хороших.
vesta352
У нас много было игрушек оттуда, не всегда стоит покупать дорогую игрушку, ребенку, главное, чтобы она была. Да, и играют ими недолго. И маечки мы раньше там покупали, а сейчас наших размеров мало встречается, да, и цены выросли, уже невыгодно. Сейчас перешли на канц товары, еще не все скупили.
t-margarita
много чего у нас есть оттуда, что то ломается в первый же день. что то живет долго
Natalylav
вижу вы коллажи постепенно осваиваете)) с вашим мнением согласна, сама хожу в фикс за канцтоварами
Natsha
Да, очень интересные можно создавать фотки)
kotik85
А в фикс прайсе в моем городе такого разнообразия игрушек нет.
imeda11
Меня пупсы умиляют)
Таня-Таня
Много зато!
Kristi Kristina
есть , что приобрести
verlar
Гелевые ручки со стеркой заинтересовали
OLGA148gera
Так все аккуратно, а у нас бардак, то ли покупатели такие, то ли людей в магазине не хватает
Виталий555
Тоже с дочей ходим иногда в этот магазин, чтобы что-нибудь там купить ей)
Людмила051
все одноразовое, но детям быстро надоедают игрушки и они просят новые, так что Фикс Прайс -это выход.
LuLuscha
Какой у вас выбор большой. А в нашем очень маленький.
ElenaMlinek
Нам подобных игрушек хватает как раз на тот период времени, пока ребёнку она ещё интересна) А потом ломаются, конечно же.
Люба Райс
покупаем детям. много всего интересного
Кристиночка 2020
Ой. Давно там не была. Посмотрите на полки, аж порадовалась! Чего только нет?