Отзыв: Детские товары Fix-Price - Какая цена, такое и качество! Но детям нравится!
Достоинства: Ассортимент, цена.
Недостатки: Качество.
Детские товары Fix-Price - есть такая тема, не мной придумана. Кстати решила проверить какие еще ветки существуют про группы товаров этой торговой сети.
Оказывается можно написать про "Женские трусы, мужские и трусы-боксеры для мальчиков Fix Price". В последних двух ветках отзывов очень мало, поспешите кому есть что сказать)))
Покажу в своем отзыве, какие игрушки и другие детские товары продаются в нашем магазине. Вот эти пупсики за 99 рублей я бы не стала покупать, страшноватые они какие-то.
Для кукол есть все необходимое, что нужно как для ребенка - ванночки, автокресла, сиденье для купания, одежда. Предметы для парикмахерской - расчески, плойки, фены.
Продается также пластилин и тесто для лепки.
Продается также пластилин и тесто для лепки.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Какая цена, такое и качество! Но детям нравится! |
только когда игрушки быстро ломаются, буквально, в руках, то ребенок может привыкнуть. и уже не особо бережно относиться как к игрушкам, так и в целом((
но этим сейчас не только фикс-прайс страдает. сейчас многие производители ориентируются не на качество, а на товарооборот.
А вообще люблю Фикс Прайс, есть достойные вещи).