Отзыв: Гостиница "Золотой мустанг" (Россия, Домбай) - Очень холодно и слышимость ужасная...
Достоинства: 1. Кухня, много разных блюд и очень вкусно 2. Шаговая доступность до подъмника 3. Место для парковки автомобиля
Недостатки: 1. Очень холодно, очень очень 2. Слышимость соседей, как будто стен вообще нет 3. Уборка не производилась
Забронировали номер через booking, по фото вполне приличное место. Когда приехали и нам сказали, видите винтовую лестницу наверх, то удивились глазам. Внешний вид не впечатлил. Искать другие варианты смысла не было, т. к если отказываемся платим штраф.
Заселились поздно ночью и уже в первую ночь замёрзли ужасно.
Батареи огненные, но так как стены из очень тонкие, то весь зимний холод был в номере и приходилось спать в теплых вещах и под двумя тёплыми одеялами.
Уборку не производят вообще в номерах, только спрашивают: "есть ли мусор", чтоб выбросить.
На следующий день в 7 утра мы поняли, что наши стены из фанеры и такое чувство было что соседи у нас в комнате. Спать нельзя вообще, всё что говорят, всё слышно.
Единственное, что понравилось очень, это их кафе на первом этаже, сами готовят и кухня очень вкусная. Цены доступные!
Заселились поздно ночью и уже в первую ночь замёрзли ужасно.
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Очень холодно и слышимость ужасная... |