Отзыв: Гостиница "Золотой мустанг" (Россия, Домбай) - Выгнали из отеля ночью через час после заселения
Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство, непрофессионализм, неуважение к клиентам
Несмотря на предварительную договоренность о том, что с нами собака йорк, а у наших друзей кот, нам уже после заселения предложили убрать животных их номеров куда угодно или освободить номера. Удивительно, что администратор, которая бронировала номера и принимала предоплату за два месяца до этого, подтвердила, что была предупреждена о животных и согласилась. Ещё более удивительно, что она оказалась женой хозяина отеля, который сказал что за ее обещания не отвечает((( При этом, внимание, нас заселили в номера, приняли оплату ( видя что у нас животные) и только через час, когда мы перенесли вещи и расположились в номерах, потребовали выехать!
Хозяин не только вёл себя непрофессионально, но и откровенно лгал что он ожидает проверку СЭС 10 марта в субботу. Настаивал на каких-то специальных условиях для содержания животных в отеле, которых согласно СанПин применительно к нашей ситуации нет. Очень жаль, что у нас такое регулирование данного вида деятельности, что администрация может выгнать вас ночью из отеля без всяких для себя последствий.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Выгнали из отеля ночью через час после заселения |